باذنجان مقلي دون أن يشرب زيت
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
باذنجان مقلي دون أن يشرب زيت
المقادير
2 حبة باذنجان كبيرة مقطعة دوائر
ملح
زيت للقلي
1 بيضة
1 كأس طحين
1 كأس بقسماط
طريقة التحضير
نغسل حبات الباذنجان جيداً ونقطع رأسها ثم نقطعها إلى دوائر ونضعها في وعاء عميق .
نرش القليل من الملح فوق الباذنجان ونقلبه حتى يتوزع على قطع الباذنجان جيداً .
نترك الباذنجان بالملح لحوالي ربع ساعة حتى تخرج منه السوائل .
بعدها نفقس البيضة في وعاء ونضع الطحين في وعاء والبقسماط في آخر .
بعد حوالي ربع ساعة نضع حبات الباذنجان على قطعة قماش نظيفة ونغطيها بها ثم نضغط عليها حتى تخرج منها السوائل تماماً .
نغمس قطع الباذنجان بالطحين ثم البيض ثم البقسماط ونكرر العملية حتى انتهاء الكمية .
نحمي زيت القلي جيداً ثم نضع فيه حبات الباذنجان ونقليها حتى تكتسب لوناً ذهبياً وتصبح مقرمشة وبذلك تكون جاهزة للتقديم .
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: باذنجان مقلي دون أن يشرب زيت
عزيزى / عزيزتى
مبدعـ /ـه دائماً في إختياراتك
الراقي والعذب طرح راقي
في كل مرّه اقرى لك من نبض
قلمك الرااقي اجد نفسي
اعيش جماال الحرف وروعة
الطرح وانتقاء المفردات
بصراحه انت / أنتِ تمتلك ذوق راقي
في جـلب ماهو مميّز وجميل ومفيد
دائما كلاماتك ترتدي ثوب التميز والابداع
يجبرني قـلمك دوما أن احلق بعيد حيث الإبداع
اللا متناهي والجمال الخلاب والكلمة الراقية الفذه
صانع/ـة راقيه ومتميزه للحروف تنسجها/تنسجيها
بإحترافية عالية تنم عن فكر متميز ومتفرد
اسجل اعجابي بقلمك
يامبدع /ـه وسيكون لي موعد
مع جديدك دوماالرائع
تقبل /ـلي مروري المتواضع
تحياتى لك /ـكـِ بالتوفيق دائما
مبدعـ /ـه دائماً في إختياراتك
الراقي والعذب طرح راقي
في كل مرّه اقرى لك من نبض
قلمك الرااقي اجد نفسي
اعيش جماال الحرف وروعة
الطرح وانتقاء المفردات
بصراحه انت / أنتِ تمتلك ذوق راقي
في جـلب ماهو مميّز وجميل ومفيد
دائما كلاماتك ترتدي ثوب التميز والابداع
يجبرني قـلمك دوما أن احلق بعيد حيث الإبداع
اللا متناهي والجمال الخلاب والكلمة الراقية الفذه
صانع/ـة راقيه ومتميزه للحروف تنسجها/تنسجيها
بإحترافية عالية تنم عن فكر متميز ومتفرد
اسجل اعجابي بقلمك
يامبدع /ـه وسيكون لي موعد
مع جديدك دوماالرائع
تقبل /ـلي مروري المتواضع
تحياتى لك /ـكـِ بالتوفيق دائما
التوقيع
_________________
رد: باذنجان مقلي دون أن يشرب زيت
مزيدا من البذل والعطاء
بارك الله فيكم جميعا وجزاكم الله خير الجزاء
تحياتي وتقديري للجميع
دمتم بألف خير
بارك الله فيكم جميعا وجزاكم الله خير الجزاء
تحياتي وتقديري للجميع
دمتم بألف خير
شموخ القوافي- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1461نقاط التميز : 1687الجنس :العمر : 32الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل بيض مقلي باللحمة المفرومة للفطور
» طريقة عمل باذنجان بالجبن في الفرن
» مخلل باذنجان سريع على الطريقة الايرانية
» طريقة عمل باذنجان بالجبن في الفرن
» مخلل باذنجان سريع على الطريقة الايرانية
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى