طريقة عمل بيض مقلي باللحمة المفرومة للفطور
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل بيض مقلي باللحمة المفرومة للفطور
بيض مقلي باللحمة
طبق غني جدا بالبروتينات لإفطار يمكنك تقديمه للعائلة في الصباح حتى يمدهم بالطاقة و يساعدهم على قضاء يومهم بحيوية ونشاط وتركيز، لا تترددي بتجربته و تقديمه للعائلة
سهل و سريع التحضير و مكوناته مفيدة و غير مكلفة، تابعي المقادير و الطريقة في هذه الوصفة البسيطة :
طريقة عمل بيض مقلي باللحمة المفرومة للفطور :
.بيضة مخفوقة جيدا مع ملح و فلفل أسود
.ملح وفلفل أسود
.ربع ملعقة صغيرة كمون مطحون
.ربع كوب لحمة مفرومة ناعم
.بصلة صغيرة مفرومة ناعم
.حبتين أو ثلاث حبات ثوم مهروس
.ملعقتين كبار زيت زيتون
.ملعقة كبيرة زبدة و نص ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
طريقة عمل بيض باللحمة المفرومة للفطور :
1.في قدر على النار ضعي زيت الزيتون و البصل ورشة ملح ثم قلبيهم جيدا حتى يذبل البصل
2.اضيفي الثوم المهروس و الفلفل الأسود والكمون وقلبيه جيدا ثم اضيفي اللحمة و استمري بالتقليب حتى تنضج تماما
3.في مقلاة ساخنة على النار ضعي الزبدة وزيت الزيتون و اضيفي البيض المخفوق وحركي المقلاة حتى يصبح شكل البيض دائري
4.عندما ينضج البيض اضيفي اللحمة المفرومة على أحد نصفي البيض ثم غطيها بالنصف الثاني ثم ضعيها في طبق التقديم
*تقدم ساخنة مع الخبز الطازج
*قدميها مع الشاي الساخن
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: طريقة عمل بيض مقلي باللحمة المفرومة للفطور
آختيَآرَ جَميلَ جِدآ
سَلمتَي علىَ هذهِ الآطَروحهَ المفيدة
وَسَلِمتَ يُمنَآكِ لِجلبهآ المُتميزَ
سَلمتَي علىَ هذهِ الآطَروحهَ المفيدة
وَسَلِمتَ يُمنَآكِ لِجلبهآ المُتميزَ
التوقيع
_________________
رد: طريقة عمل بيض مقلي باللحمة المفرومة للفطور
بارك الله فيك على المعلومات المفيدة
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مفركة فول باللحمة المفرومة
» طريقة عمل المقلوبة باللحمة المفرومة
» طريقة عمل المسقعة باللحمة المفرومة
» طريقة عمل السبانخ باللحمة المفرومة اللبنانية
» طريقة عمل قلاية البندورة باللحمة المفرومة
» طريقة عمل المقلوبة باللحمة المفرومة
» طريقة عمل المسقعة باللحمة المفرومة
» طريقة عمل السبانخ باللحمة المفرومة اللبنانية
» طريقة عمل قلاية البندورة باللحمة المفرومة
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى