طريقة عمل ميني تارت الفواكه
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل ميني تارت الفواكه
المقادير
مكونات العجينة :
-350 غ طحين
-225 غ زبدة.
-100 غ من سكر الكاستر
-ملح للنكهة.
مكونات حشوة الفطيرة:
-100 غ من الزبيب.
-100 غ من الزبيب من دون بذور (الكشمش)
-50 غ سكر رطب
-50 غ نبات الكباد
-20 غ من قشر الليمون بالسكر
-20 غ من قشر البرتقال بالسكر
-5غ جوزة الطيب
-1 تفاحة مقطعة
-30 مل عصير ليمون
- قشر 2 ليمون
طريقة التحضير
تخلط جميع مكونات حشوة الفطيرة.
لعمل المعجنات: تفرك الزبدة الباردة مع الطحين والسكر ورشة الملح .
اجمعي العجين وشكلي منه كرة (لا تضيفي أي سائل) واعجنيه لوقت قصير.
سيكون العجين قاسياً بشكل جيد، ويمكن استعمال العجين مباشرة، أو يوضع في الثلاجة للاستخدام لاحقاً.
حضري الفرن على درجة 180 C وتسخن ايضاً قوالب الكيك الصغيرة.
ضعي كرات صغيرة من العجين في كل حفرة قالب وملعقة صغيرة من الحشوة
خذي الكرات الأصغر وقومي بترقيقها بين يديك لتشكيل غطاء دائري، كبير كفاية لتغطية الفطائر.
قومي بوضع أغطية العجين فوق الفطائر، واضغطي الحواف معاً لتنغلق ( عند هذه الخطوة يمكن حفظ الفطائر لأكثر من شهر).
ادهني بالفرشاة وجه الفطائر بالحليب، واخبزيهم لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
اتركيها لتبرد في الصينية مدة 5 دقائق.
للتقديم يرش فوقها بعض السكر المتجلد.
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 25الأبراج :
رد: طريقة عمل ميني تارت الفواكه
جزاكم الله خير الجزاء
وصفـــــة جميلــة ومفيــدة
ننتظر جديدكم بمشيئة الله تعالى
وصفـــــة جميلــة ومفيــدة
ننتظر جديدكم بمشيئة الله تعالى
التوقيع
_________________
الأخ تامر مسعد- عضو جديد
- تاريخ التسجيل : 22/10/2018المساهمات : 237نقاط التميز : 517الجنس :العمر : 40الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ميني كروسان سفن دايز
» طريقة عمل ميني تشيز كيك بالفرن
» طريقة عمل تارت اللوز السويسري
» طريقة عمل فطيرة الفواكه
» طريقة عمل فطيرة الفواكه
» طريقة عمل ميني تشيز كيك بالفرن
» طريقة عمل تارت اللوز السويسري
» طريقة عمل فطيرة الفواكه
» طريقة عمل فطيرة الفواكه
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى