طريقة عمل أوريو تشيز كيك
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل أوريو تشيز كيك
مقادير أوريو تشيز كيك :
40 حبة بسكويت أوريو
200 غرام جبنة دهن
1 كوب كريمة الطبخ
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
4 بيض
1/2 ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير أوريو تشيز كيك :
1- نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة ونبدا بطحن البسكويت فنطحن حوالي 12 حبة بسكويت اوريو
2- نضع كمية الكريمة في وعاء ونضيف اليها الجبنة ونخفقهم الى ان يمتزجو سويا
3- نضع كمية البيض في وعاء ونضيف اليها السكر ونخفقهم جيدا الى ان يذوب السكر ثم نضيف الفانيليا والملح ونستمر بالخفق
4- نضيف خليط البيض والسكر الى الكريمة والجبنة ونخفقهم جيدا ثم نضيف الاورية المطحون ونقلبهم بملعقة
5- نضع حبة بسكويت اوريو اسفل ورقة الكب كيك ثم فوقها الخليط الى ان يمتلئ ثلاث ارباع الكب كيك نكرر العملية الى ان تنتهي كمية الخليط
6- ندخل الكب كيك الى الفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة
7- نخرج الكب كيك ونضعهم في البراد لمدة ساعة تقريبا ويصبح أوريو تشيز كيك جاهز للتقديم
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 25الأبراج :
رد: طريقة عمل أوريو تشيز كيك
جزاكم الله خير الجزاء
وصفـــــة جميلــة ومفيــدة
ننتظر جديدكم بمشيئة الله تعالى
التوقيع
_________________
الأخ تامر مسعد- عضو جديد
- تاريخ التسجيل : 22/10/2018المساهمات : 237نقاط التميز : 517الجنس :العمر : 40الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل تشيز كيك المانجو
» طريقة عمل تشيز كيك بالمشمش
» طريقة عمل تشيز كيك الفول السوداني
» طريقة عمل ميني تشيز كيك بالفرن
» تشيز كيك بارد
» طريقة عمل تشيز كيك بالمشمش
» طريقة عمل تشيز كيك الفول السوداني
» طريقة عمل ميني تشيز كيك بالفرن
» تشيز كيك بارد
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى