طبق لحم الخروف المغطى بالخبز
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طبق لحم الخروف المغطى بالخبز
يقع مطعم نينغوويلوه في قلب مدينة يينتشوان حاضرة منطقة نينغشيا بشمال غربي الصين، ويتمتع المطعم بتقييمات جيدة من قبل السكان المحليين على قائمة المطاعم الأشهر المرغوبة لديهم. ومعنى اسم هذا المطعم في اللغة الصينية هو "مطعم مذاق نينغشيا"، حيث يقدم الأطباق والمأكولات الخفيفة بنكهة نينغشيا المحلية.
مطعم نينغوويلوه
نقدم لكم اليوم طبقا متميزا بنكهة نينغشيا، وهو طبق لحم الخروف المغطى بالخبز.
مكونات هذا الطبق: لحم ضلوع الخروف، أوراق اللوتس، الدقيق، صفار بيضة واحدة، مسحوق الخميرة، قطعتان من الزبدة، صفار البيض وزلاله (في خطوة تحميص الخبز).
التوابل: الملح، اليانسون النجمي، الفلفل الصيني، ورق الغار، الشمر، شرائح البصل الأخضر، الزنجبيل وزيت الكتان.
الخطوات الرئيسية لإعداد هذا الطبق:
1- نقع اللحم قبل الطبخ لمدة 12 ساعة.
2- سلق اللحم وإزالة الريم الموجود على سطح الماء.
3- إضافة بعض التوابل منها اليانسون النجمي والفلفل الصيني وورق الغار والشمر وشرائح البصل الأخضر والزنجبيل.
4- سلق اللحم على نار ضعيفة لمدة ساعة ونصف.
5- تقطيع اللحم إلى قطع طولية.
6- تحمير لحم ضلوع الخروف.
7- إعداد طبقة من العجين. إضافة مسحوق الخميرة وصفار بيضة واحدة وزبدية من الماء الساخن وقطعتين من الزبدة إلى الدقيق وخلط كل هذه المكونات وعجنها. ثم ترك العجين حتى يستريح وفرده إلى طبقة سميكة.
8- وضع لحم ضلوع الخروف على أوراق اللوتس داخل العجين.
9- وضع العجين في الفرن للتخمير (50 درجة من أعلى ومن أسفل).
10- دهان سطح العجين بخليط من صفار البيض وزلاله وتحميصه (180 درجة من أعلى وأسفل).
طبق لحم الخروف المغطى بالخبز
الملاحظات:
1- اختيار الضلوع الصغيرة (تدل على أن الخروف صغير ولحمه أكثر ليونة).
2- نقع اللحم في الماء البارد العادي في الخريف أو الشتاء ونقعه في الماء المثلج في الصيف.
3- وضع اللحم في ماء بارد على النار قبل سلقه.
مطعم نينغوويلوه
نقدم لكم اليوم طبقا متميزا بنكهة نينغشيا، وهو طبق لحم الخروف المغطى بالخبز.
مكونات هذا الطبق: لحم ضلوع الخروف، أوراق اللوتس، الدقيق، صفار بيضة واحدة، مسحوق الخميرة، قطعتان من الزبدة، صفار البيض وزلاله (في خطوة تحميص الخبز).
التوابل: الملح، اليانسون النجمي، الفلفل الصيني، ورق الغار، الشمر، شرائح البصل الأخضر، الزنجبيل وزيت الكتان.
الخطوات الرئيسية لإعداد هذا الطبق:
1- نقع اللحم قبل الطبخ لمدة 12 ساعة.
2- سلق اللحم وإزالة الريم الموجود على سطح الماء.
3- إضافة بعض التوابل منها اليانسون النجمي والفلفل الصيني وورق الغار والشمر وشرائح البصل الأخضر والزنجبيل.
4- سلق اللحم على نار ضعيفة لمدة ساعة ونصف.
5- تقطيع اللحم إلى قطع طولية.
6- تحمير لحم ضلوع الخروف.
7- إعداد طبقة من العجين. إضافة مسحوق الخميرة وصفار بيضة واحدة وزبدية من الماء الساخن وقطعتين من الزبدة إلى الدقيق وخلط كل هذه المكونات وعجنها. ثم ترك العجين حتى يستريح وفرده إلى طبقة سميكة.
8- وضع لحم ضلوع الخروف على أوراق اللوتس داخل العجين.
9- وضع العجين في الفرن للتخمير (50 درجة من أعلى ومن أسفل).
10- دهان سطح العجين بخليط من صفار البيض وزلاله وتحميصه (180 درجة من أعلى وأسفل).
طبق لحم الخروف المغطى بالخبز
الملاحظات:
1- اختيار الضلوع الصغيرة (تدل على أن الخروف صغير ولحمه أكثر ليونة).
2- نقع اللحم في الماء البارد العادي في الخريف أو الشتاء ونقعه في الماء المثلج في الصيف.
3- وضع اللحم في ماء بارد على النار قبل سلقه.
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 25الأبراج :
رد: طبق لحم الخروف المغطى بالخبز
بارك الله فيك وشكرا على المتابعة
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
مواضيع مماثلة
» طبق لحم الخروف المشوي
» طبق لحم الخروف المسلوق
» طريقة طبخ راس الخروف والكوارع
» الخروف الاكثر صوفآ بالعالم
» طريقة عمل ضلعة الخروف بالفرن
» طبق لحم الخروف المسلوق
» طريقة طبخ راس الخروف والكوارع
» الخروف الاكثر صوفآ بالعالم
» طريقة عمل ضلعة الخروف بالفرن
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى