شوربة البطاطس بالحليب والجبن
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
شوربة البطاطس بالحليب والجبن
المقادير
3 كوب حليب
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الطازج، مطحون
750 غ من من البطاطا المهروسة
1 كوب من جبنة الشيدر المقطعة
3 شرائح من لحم البقر، مطبوخ بشكل هش ومفتت
بصل اخضر، اختياري
طريقة التحضير
في مقلاة، اخلطي الحليب، الملح، البطاطا، وحركيهم بملعقة خشبية.
اتركي المزيج حتى يغلي على نار عالية، ثم خففي النار واستمري بغليهم بدون غطاء لمدة 4 دقائق، وحركيهم غالباً بالمخفاقة حتى يسخنوا
أبعديهم عن النار، ثم حركيهم مع ⅔ كوب من الجبنة
اسكبي الحساء في أطباق التقديم، مع رش الجبنة المتبقية على وجهها واللحم المفتت، وزينيهم بالبصل
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 37الأبراج :
رد: شوربة البطاطس بالحليب والجبن
شكرا لذوقك الراقي وتحسسك لانواع الطبخات
هذا الطبق شهي اسال اللعاب من شدة تشوقي لذوقه
بإنتظار والصفات اللذيذة القادمة
لكي مني كل الود والاحترام
هذا الطبق شهي اسال اللعاب من شدة تشوقي لذوقه
بإنتظار والصفات اللذيذة القادمة
لكي مني كل الود والاحترام
التوقيع
_________________
مواضيع مماثلة
» شوربة البطاطس بالحليب والجبن
» طريقة عمل شوربة البطاطس
» طريقة عمل شوربة البطاطس باللحم
» طريقة عمل سموثي التمر بالحليب
» عصير الافوكادو بالحليب والموز
» طريقة عمل شوربة البطاطس
» طريقة عمل شوربة البطاطس باللحم
» طريقة عمل سموثي التمر بالحليب
» عصير الافوكادو بالحليب والموز
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى