طريقة عمل الدجاج المحمر بالزيت
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل الدجاج المحمر بالزيت
الدجاج المحمر بالزيت
الدجاج المحمر بالزيت ، طبق ممتاز من الدجاج المحمر بالزيت وهو مرافق ممتاز لسلطة الذرة الحارة، الفليفلة، واللامي الشهية. مع المايونيز وجبنة البارمجيان.
نتيجة بحث الصور عن الدجاج المحمر بالزيت
المقادير
ـ 4 اكواز /عرانيس من الذرة، مقشرة
ـ 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون + كمية للذرة
ـ 4 × ( 175 غ) من صدر الدجاج، بدون عظام وبدون جلد
ـ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار، بودرة
ـ ملح خشن
ـ 2 حبة من اللامي ( الليمون الاخضر) مقسمة لشرائح للتقديم
ـ 2 ملعقة كبيرة من المايونيز
ـ 60غ من جبنة البارمجيان، مفتتة
ـ 2 بصلة خضراء، مشرحة بشكل رقيق
ـ 1 فليفلة خضراء، منزوعة البذور ومفرومة
ـ نصف كوب من الكزبرة الطازجة، مفرومة
طريقة التحضير
سخني مقلاة حديد كبيرة على نار متوسطة ـ عالية، ادهني الذرة بالزيت واطهيها، مع التقليب من حين لآخر حتى تتفحم قليلاً لمدة 5 - 6 دقائق. انقليهم للوح التقطيع ثم أعيديهم للمقلاة على نار متوسطة.
رشي الدجاج بالفلفل الحار، ونصف ملعقة صغيرة من الملح. أضيفي ملعقة الزيت المتبقية إلى المقلاة، ثم الدجاج واطهيه حتى يحمر وينضج لمدة 4 - 6 دقيقة لكل جانب.
عندما ينضج الدجاج، ابشري قشرة واحدة من اللامي بشكل ناعم في وعاء كبير ثم اعصريها فوقه ( تحتاجين لـ 2 ملعقة كبيرة). اخلطي معهم المايونيز وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحا.
افصلي حبات الذرة عن العرنوس وضعيهم في الوعاء مع الجبنة، البصل الأخضر، الفليفلة والكزبرة ثم حركيهم ليختلطوا.
أبعدي المقلاة عن النار واعصري اللامي المتبقية على وجه الدجاج. قدميه مع سلطة الذرة وشرائح اللامي عند الرغبة.
القلب النابض- مشرف الهواتف والفضائيات
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1634نقاط التميز : 3364الجنس :العمر : 26الأبراج :
رد: طريقة عمل الدجاج المحمر بالزيت
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موضوع قيم ومميز
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى
تقبل تحياتي
موضوع قيم ومميز
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى
تقبل تحياتي
Nabil LacRiM- مراقب الكمبيوتر والانترنت
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2639نقاط التميز : 4581الجنس :العمر : 28الأبراج :
رد: طريقة عمل الدجاج المحمر بالزيت
مشكور على الموضوع الرائع
اتمنى لك المزيد من التالق والتميز
في سماء منتدانا الغالي
تقبل اجمل وارق التحيات
اتمنى لك المزيد من التالق والتميز
في سماء منتدانا الغالي
تقبل اجمل وارق التحيات
الإمبراطور- مراقب الرياضة العالمية
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3647نقاط التميز : 8215الجنس :العمر : 31الأبراج :
مواضيع مماثلة
» الدجاج المحمر مع الكسكس
» طريقة عمل اليلنجي أو ورق العنب بالزيت
» طريقة عمل سمك الدنيس بالزيت والليمون
» طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون
» طريقة عمل السمك البلطى بالزيت والليمون
» طريقة عمل اليلنجي أو ورق العنب بالزيت
» طريقة عمل سمك الدنيس بالزيت والليمون
» طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون
» طريقة عمل السمك البلطى بالزيت والليمون
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى