كيفية تحضيرالحمص بالطماطم المجففة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضيرالحمص بالطماطم المجففة
المقادير
- حمص : كوبان (حمص مسلوق)- عصير الليمون : كوب
- الثوم : فص (سن ثوم مدقوق)
- الطحينية : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : رشّة
- طماطم : 10 حبات
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
تطحن كل المقادير بالخلاط او محضرة الطعام لتتجانس وتصبح ناعمةاستعملي ماء السلق او ماء عادي للمساعدة في الطحن والحصول على القوام المرغوب
يقدم مع الخبز الساخن وزيت الزيتون
10-12 حبة بندورة مجففة منقوعة بماء ساخن ل 1/2 ساعة ومفرومة او ممكن استخدام النوع المكبوس بالزيت (بدون نقع حوالي 3 ملاعق طبيرة مفرومة)
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 25الأبراج :
رد: كيفية تحضيرالحمص بالطماطم المجففة
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه للمنتدى
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 25الأبراج :
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضيرخبز محمص بالجبن الكريمي والطماطم المجففة للمقبلات
» طريقة لحم مفروم بالطماطم
» دجاج مشوي بالطماطم
» طريقة عمل شوربة الشوفان بالطماطم
» كيفية تحضيرالبافلوفا
» طريقة لحم مفروم بالطماطم
» دجاج مشوي بالطماطم
» طريقة عمل شوربة الشوفان بالطماطم
» كيفية تحضيرالبافلوفا
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى