طريقة لحم مفروم بالطماطم
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة لحم مفروم بالطماطم
المقادير
- 1 ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند
- نصف كوب من البصل المفروم
- 2 فص ثوم متوسط الحجم، مفروم
- 1 ونصف كوب من الكرفس، مفروم
- 1 كوب من الفليفلة الخضراء، مفرومة
- 700غ من لحم البقر، مفروم ناعم
- 2 ملعقة صغيرة من الزعتر البري
- 2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار الأحمر
- 2 ملعقة صغيرة من الكمون
- ملح بحري
- 225غ من البندورة المفرومة
- 350غ من الصلصة
طريقة التحضير
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة- عالية، أذيبي زيت جوز الهند وحمصي البصل، الثوم، الكرفس، والفليفلة حتى يصبح البصل شفافاً، لنحو 3 -4 دقائق.
أضيفي اللحم، الزعتر، الفلفل الحار والكمون، واطهيهم، حركيهم كثيراً لــ 5 -6 دقائق.
رشي الملح، واسكبي البندورة والصلصة، غطي المقلاة، خففي النار، واغليهم لساعة على الأقل.
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: طريقة لحم مفروم بالطماطم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع
نجمة الكون- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1437نقاط التميز : 2154الجنس :العمر : 29الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شوربة الشوفان بالطماطم
» دجاج مشوي بالطماطم
» كيفية تحضيرالحمص بالطماطم المجففة
» طريقة عمل المشاوي على طريقة علاء الشربينى
» طريقة عمل كول سلو كنتاكى
» دجاج مشوي بالطماطم
» كيفية تحضيرالحمص بالطماطم المجففة
» طريقة عمل المشاوي على طريقة علاء الشربينى
» طريقة عمل كول سلو كنتاكى
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى