طريقة عمل المدردره اللبنانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المدردره اللبنانية

مُساهمة من طرف MarYam السبت ديسمبر 28, 2019 12:09 am


 طريقة عمل المدردره اللبنانية %D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AF%D8%B1%D8%AF%D8%B1%D8%A9-300x199
• 3 أكواب عدس
• 1 كوب رز
• 7 بصلات (مقطعة)
• 1 ملعقة ملح
• 4-5 كأس ماء
• 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة

طريقة التحضير

يغسل العدس بغزارة
يغلى العدس في الماء لمدة 30 دقيقة حتى ينضج
يغسل الأرز
يضاف الأرز إلى العدس، ويضاف الملح، ويطهى على النار لمدة 15 دقيقة.
يسخن زيت الذرة في المقلاة.
يقلى البصل بالزيت لمدة 10-15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبي داكن.
تضاف نصف كمية البصل المقلى إلى العدس والأرز، ويمزج جيداً.
وتستخدم الكمية المتبقية من البصل للتزيين.
يقدم إلى جانب هذا الطبق، السلطة الخضراء، أو سلطة الخيار باللبن.


MarYam
MarYam
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1419
نقاط التميز : 2107
الجنس : انثى
العمر : 36
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل المدردره اللبنانية

مُساهمة من طرف ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ الأحد ديسمبر 29, 2019 2:37 am


شكرا لك على هذه المعلومات
وعلى هذه المشاركة الرائعة
والموضوع المميز

ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ
نجم ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 3052
نقاط التميز : 5482
الجنس : انثى
العمر : 24
الأبراج : السرطان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى