طريقة عمل المدردره اللبنانية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل المدردره اللبنانية
• 3 أكواب عدس
• 1 كوب رز
• 7 بصلات (مقطعة)
• 1 ملعقة ملح
• 4-5 كأس ماء
• 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة
طريقة التحضير
يغسل العدس بغزارة
يغلى العدس في الماء لمدة 30 دقيقة حتى ينضج
يغسل الأرز
يضاف الأرز إلى العدس، ويضاف الملح، ويطهى على النار لمدة 15 دقيقة.
يسخن زيت الذرة في المقلاة.
يقلى البصل بالزيت لمدة 10-15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبي داكن.
تضاف نصف كمية البصل المقلى إلى العدس والأرز، ويمزج جيداً.
وتستخدم الكمية المتبقية من البصل للتزيين.
يقدم إلى جانب هذا الطبق، السلطة الخضراء، أو سلطة الخيار باللبن.
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: طريقة عمل المدردره اللبنانية
شكرا لك على هذه المعلومات
وعلى هذه المشاركة الرائعة
والموضوع المميز
وعلى هذه المشاركة الرائعة
والموضوع المميز
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 24الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كبة اليقطين اللبنانية
» طريقة عمل التبولة اللبنانية البلدية
» طريقة عمل عيش السرايا على الطريقة اللبنانية
» طريقة عمل رز بحليب على الطريقة اللبنانية
» طريقة عمل السبانخ باللحمة المفرومة اللبنانية
» طريقة عمل التبولة اللبنانية البلدية
» طريقة عمل عيش السرايا على الطريقة اللبنانية
» طريقة عمل رز بحليب على الطريقة اللبنانية
» طريقة عمل السبانخ باللحمة المفرومة اللبنانية
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى