طريقة كفتة الحاتي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة كفتة الحاتي

مُساهمة من طرف MarYam الخميس نوفمبر 08, 2018 6:10 am


 طريقة كفتة الحاتي %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%AA%D9%8A
طريقة تحضير كفتة الحاتي

المكونات:

كيلو غرام من اللحم المفروم.
حبتان من البصل المفروم، ويؤخذ عصيره ويترك جانباً للاستخدام فيما بعد.
نصف كوب من عصير البندورة.
ملعقة صغيرة واحدة من بهار اللحم.
نصف ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الزعتر.


طريقة التحضير:

اخلطي كل المكونات مع بعضها البعض بشكلٍ جيد، ما عدا ماء البصل وماء البندورة.
ضعي الخليطة في الثلاجة واتركيه لمدة عشر دقائق، وبعدها اخرجيه وشكّليه على شكل أصابع.
ضعي يدك في ماء البصل والطماطم عند تشكيل أصابع الكفتة، ثم ضعيها في أسياخ.
كرري الطريقة من كل الكمية حتى انتهائها، ثمّ ضعي الأسياخ في الفرن أو على الفحم


MarYam
MarYam
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1419
نقاط التميز : 2107
الجنس : انثى
العمر : 36
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة كفتة الحاتي

مُساهمة من طرف منصورة الجمعة نوفمبر 09, 2018 8:13 pm


شكرا لذوقك الراقي وتحسسك لانواع الطبخات
هذا الطبق شهي اسال اللعاب من شدة تشوقي لذوقه
بإنتظار والصفات اللذيذة القادمة
لكي مني كل الود والاحترام




التوقيع

_________________
 طريقة كفتة الحاتي 4c7135addaea2fc517978c2cd32a9b40
منصورة
منصورة
عضوية موثوقة

تاريخ التسجيل : 25/08/2018
المساهمات : 966
نقاط التميز : 1132
الجنس : انثى
العمر : 61
الأبراج : الدلو

http://www.manssora.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى