طريقة كفتة الحاتي
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة كفتة الحاتي
طريقة تحضير كفتة الحاتي
المكونات:
كيلو غرام من اللحم المفروم.
حبتان من البصل المفروم، ويؤخذ عصيره ويترك جانباً للاستخدام فيما بعد.
نصف كوب من عصير البندورة.
ملعقة صغيرة واحدة من بهار اللحم.
نصف ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الزعتر.
طريقة التحضير:
اخلطي كل المكونات مع بعضها البعض بشكلٍ جيد، ما عدا ماء البصل وماء البندورة.
ضعي الخليطة في الثلاجة واتركيه لمدة عشر دقائق، وبعدها اخرجيه وشكّليه على شكل أصابع.
ضعي يدك في ماء البصل والطماطم عند تشكيل أصابع الكفتة، ثم ضعيها في أسياخ.
كرري الطريقة من كل الكمية حتى انتهائها، ثمّ ضعي الأسياخ في الفرن أو على الفحم
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 37الأبراج :
رد: طريقة كفتة الحاتي
شكرا لذوقك الراقي وتحسسك لانواع الطبخات
هذا الطبق شهي اسال اللعاب من شدة تشوقي لذوقه
بإنتظار والصفات اللذيذة القادمة
لكي مني كل الود والاحترام
هذا الطبق شهي اسال اللعاب من شدة تشوقي لذوقه
بإنتظار والصفات اللذيذة القادمة
لكي مني كل الود والاحترام
التوقيع
_________________
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كفتة تونة
» طريقة عمل كفتة الخشخاش
» طريقة عمل كفتة التونة بالبطاطس
» طريقة عمل كفتة الدجاج بالبطاطس
» طريقة عمل صينية كفتة اللحم بالطحينة
» طريقة عمل كفتة الخشخاش
» طريقة عمل كفتة التونة بالبطاطس
» طريقة عمل كفتة الدجاج بالبطاطس
» طريقة عمل صينية كفتة اللحم بالطحينة
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى