طريقة عمل هريسة جوز الهند من المطبخ الدمشقي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل هريسة جوز الهند من المطبخ الدمشقي

مُساهمة من طرف MarYam السبت ديسمبر 28, 2019 1:11 am


 طريقة عمل هريسة جوز الهند من المطبخ الدمشقي %D9%87%D8%B1%D9%8A%D8%B3%D8%A9-%D8%AC%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%86%D8%AF
طريقة عمل هريسة جوز الهند من المطبخ الدمشقي
مكونات ومقادير هريسة جوز الهند :
الكمية تكفي٧ أشخاص.
١ كوب دقيق.
بيض عدد ٥
٢ ملعقة صغيرة فانيليا.
٢ ملعقة صغيرة باكينغ باودر.
٢ كوب جوز هند .
كوب لبن زبادي.
٣ كوب قطر.
٥٠ غ زبدة .
نصف كوب زيت نباتي.
٤ ملاعق كبيرة حليب بودرة.
القليل من الليمون المبروش.
خطوات تحضير هريسة جوز الهند :
• في وعاء نفقس البيض ونضيف برش الليمون ونخفق جيداً.
• نضيف الفانيليا ونفق جيداً.
• نضيف الدقيق وجوز الهند .
• نضيف الزيت واللبن وحليب البودرة ونذوب الزبدة ونضيفها باردة.
• نخفق المكونات جيدا.
• أخيراً نضيف الباكينغ باودر ونخفق.
• نسخن الفرن بدرجة حرارة ١٨٠
• ندهن الصينية بقليل من الطحينة ونسكب المزيج وندخله الى الفرن ونتركها من ٢٠ الى ٤٠ دقيقة.
عندما تنضج نخرجها ونقطعها ونسكب القطر ونزينها ببعض حبات اللوز وجوزالهند

MarYam
MarYam
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1419
نقاط التميز : 2107
الجنس : انثى
العمر : 36
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل هريسة جوز الهند من المطبخ الدمشقي

مُساهمة من طرف professeur السبت ديسمبر 28, 2019 8:57 pm


أكرمك الله وجزاك خير جزاء

professeur
professeur
مراقب المنتدى

تاريخ التسجيل : 31/08/2018
المساهمات : 1825
نقاط التميز : 3849
العمر : 35
الأبراج : العقرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى