طريقة عمل هريسة جوز الهند من المطبخ الدمشقي
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل هريسة جوز الهند من المطبخ الدمشقي
طريقة عمل هريسة جوز الهند من المطبخ الدمشقي
مكونات ومقادير هريسة جوز الهند :
الكمية تكفي٧ أشخاص.
١ كوب دقيق.
بيض عدد ٥
٢ ملعقة صغيرة فانيليا.
٢ ملعقة صغيرة باكينغ باودر.
٢ كوب جوز هند .
كوب لبن زبادي.
٣ كوب قطر.
٥٠ غ زبدة .
نصف كوب زيت نباتي.
٤ ملاعق كبيرة حليب بودرة.
القليل من الليمون المبروش.
خطوات تحضير هريسة جوز الهند :
• في وعاء نفقس البيض ونضيف برش الليمون ونخفق جيداً.
• نضيف الفانيليا ونفق جيداً.
• نضيف الدقيق وجوز الهند .
• نضيف الزيت واللبن وحليب البودرة ونذوب الزبدة ونضيفها باردة.
• نخفق المكونات جيدا.
• أخيراً نضيف الباكينغ باودر ونخفق.
• نسخن الفرن بدرجة حرارة ١٨٠
• ندهن الصينية بقليل من الطحينة ونسكب المزيج وندخله الى الفرن ونتركها من ٢٠ الى ٤٠ دقيقة.
عندما تنضج نخرجها ونقطعها ونسكب القطر ونزينها ببعض حبات اللوز وجوزالهند
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: طريقة عمل هريسة جوز الهند من المطبخ الدمشقي
أكرمك الله وجزاك خير جزاء
professeur- مراقب المنتدى
- تاريخ التسجيل : 31/08/2018المساهمات : 1825نقاط التميز : 3849العمر : 35الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مفروكة جوز الهند
» طريقة عمل كيكة جوز الهند بالزبادي
» طريقة عمل حلى قبرص بجوز الهند
» طريقة عمل كيكة جوز الهند بالتوت
» طريقة عمل فيليه اللحم بجوز الهند
» طريقة عمل كيكة جوز الهند بالزبادي
» طريقة عمل حلى قبرص بجوز الهند
» طريقة عمل كيكة جوز الهند بالتوت
» طريقة عمل فيليه اللحم بجوز الهند
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى