كيفية تحضيرالقرنبيط المقلي بالجبنة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضيرالقرنبيط المقلي بالجبنة
المقادير:
7 أكواب قرنبيط مقطع لقطع صغيرة
3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
كوب فتات خبز إيطالية
نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم
نصف ملعقة صغيرة ملح
⅓ كوب جبنة بارميزان
خطوات التحضير:
نحمّي الفرن لدرجة حرارة 425 فهرنهايت، ثم نضع أوراق ألمنيوم على صينية الفرن ونرش عليها رذاذ الطبخ ونضعها جانباً.
نضع القرنبيط وزيت الزيتون في كيس نايلون ونحكم إغلاقه، ثم نخلط المكونات فيه جيداً.
نضيف فتات الخبز الإيطالية وبودرة الثوم والملح وجبنة البارميزان إلى الكيس ونهزه حتى تمتزج جميع المكونات تماماً.
نضع القرنبيط الذي قمنا بتتبيله في صينية الفرن.
نرش القرنبيط برذاذ الطبخ ونشويه في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم نخرج الصينية ونقلّب قطع القرنبيط كي يتم شيّها من جميع الأطراف ونعيدها إلى الفرن ونتركها لمدة 10 دقائق إضافية.
نخرج صينية القرنبيط المقرمش من الفرن ونقدمه ساخناً.
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: كيفية تحضيرالقرنبيط المقلي بالجبنة
أكرمك الله وجزاك خير جزاء
professeur- مراقب المنتدى
- تاريخ التسجيل : 31/08/2018المساهمات : 1825نقاط التميز : 3849العمر : 35الأبراج :
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير القريدس المقلي بالثوم والزنجبيل
» كيفية تحضير السمبوسك بالجبنة والزيتون
» طريقة عمل السمك المقلي بالشطة
» طريقة عمل الدجاج المقلي على الطريق الأمريكية
» مخلل الخيار المقلي من المطبخ الأمريكي
» كيفية تحضير السمبوسك بالجبنة والزيتون
» طريقة عمل السمك المقلي بالشطة
» طريقة عمل الدجاج المقلي على الطريق الأمريكية
» مخلل الخيار المقلي من المطبخ الأمريكي
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى