كيفية تحضيرالخرشوف المعلب بالفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كيفية تحضيرالخرشوف المعلب بالفرن

مُساهمة من طرف MarYam السبت ديسمبر 28, 2019 1:05 am


 كيفية تحضيرالخرشوف المعلب بالفرن %D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B1%D8%B4%D9%88%D9%81-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B9%D9%84%D8%A8-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86-300x187

المقادير

425 غرام طماطم مقطعة مكعبات

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

3 فص ثوم مهروس

¾ ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف

¼ ملعقة صغيرة ملح

فلفل أسود حسب الذوق

½ ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 صدور دجاج بلا جلد أو عظام مقطعة نصفين

رشة ملح وفلفل

390 خرشوف معلب

1 كوب برش موزاريلا

طريقة التحضير

نصفي الطماطم المقطعة ونضعها في وعاء متوسط مع زيت الزيتون وعصير الليمون والثوم المهروس والأوريغانو والملح ورشة فلفل أسود ونحرك جيداً .

نحمي الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت، ثم نضع الدجاج على لوح التقطيع ونغطيه بالنايلون ثم نضغطه بالشوبك حتى تكون القطع بالسماكة نفسها .

نقطع صدور الدجاج إلى نصفين ونتبل كلاً منها بالملح والفلفل .

نقطع الأرضي شوكي إلى قطع صغيرة ونضع حفنة منها في أسفل طبق الفرن ثم نضع طبقة من قطع الدجاج ثم بقية الأرضي شوكي ثم مزيج الطماطم .

نضع الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة ثم نخرجه ونرش الموزاريلا ثم نعيده للفرن ونشغل المشواة ونتركه لمدة 5 دقائق

حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها بنياً .

MarYam
MarYam
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1419
نقاط التميز : 2107
الجنس : انثى
العمر : 36
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيفية تحضيرالخرشوف المعلب بالفرن

مُساهمة من طرف professeur السبت ديسمبر 28, 2019 9:09 pm


أكرمك الله وجزاك خير جزاء

professeur
professeur
مراقب المنتدى

تاريخ التسجيل : 31/08/2018
المساهمات : 1825
نقاط التميز : 3849
العمر : 35
الأبراج : العقرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى