كيفية تحضيرالخرشوف المعلب بالفرن
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضيرالخرشوف المعلب بالفرن
المقادير
425 غرام طماطم مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 فص ثوم مهروس
¾ ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
¼ ملعقة صغيرة ملح
فلفل أسود حسب الذوق
½ ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 صدور دجاج بلا جلد أو عظام مقطعة نصفين
رشة ملح وفلفل
390 خرشوف معلب
1 كوب برش موزاريلا
طريقة التحضير
نصفي الطماطم المقطعة ونضعها في وعاء متوسط مع زيت الزيتون وعصير الليمون والثوم المهروس والأوريغانو والملح ورشة فلفل أسود ونحرك جيداً .
نحمي الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت، ثم نضع الدجاج على لوح التقطيع ونغطيه بالنايلون ثم نضغطه بالشوبك حتى تكون القطع بالسماكة نفسها .
نقطع صدور الدجاج إلى نصفين ونتبل كلاً منها بالملح والفلفل .
نقطع الأرضي شوكي إلى قطع صغيرة ونضع حفنة منها في أسفل طبق الفرن ثم نضع طبقة من قطع الدجاج ثم بقية الأرضي شوكي ثم مزيج الطماطم .
نضع الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة ثم نخرجه ونرش الموزاريلا ثم نعيده للفرن ونشغل المشواة ونتركه لمدة 5 دقائق
حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها بنياً .
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: كيفية تحضيرالخرشوف المعلب بالفرن
أكرمك الله وجزاك خير جزاء
professeur- مراقب المنتدى
- تاريخ التسجيل : 31/08/2018المساهمات : 1825نقاط التميز : 3849العمر : 35الأبراج :
مواضيع مماثلة
» كمثرى بالفرن
» صينية الخضار بالفرن
» فخذ خروف مشوي بالفرن
» كريم الكراميل بالفرن
» طريقة عمل سمك النهاش بالفرن
» صينية الخضار بالفرن
» فخذ خروف مشوي بالفرن
» كريم الكراميل بالفرن
» طريقة عمل سمك النهاش بالفرن
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى