كيفية تحضير ساندويش دجاج سيزر
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضير ساندويش دجاج سيزر
المقادير
- صلصة السيزر الجاهزة : كوب
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات صغيرة)
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)
- خس : نصف كوب (مفروم)
- الخبز : 2 رغيف (خبز ساندويشات / النوع المفضل)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة تحضير ساندويش دجاج سيزر
سخني الزيت والزبدة في مقلاة واسعة على النار.
أضيفي الثوم والدجاج المقطع والثوم وقلبي حتى يتحمر الدجاج وينضج.
ازيلي المقلاة عن النار وأضيفي عصير الليمون والملح والفلفل وقلبي المزيج.
أضيفي ¼ كوب من صوص السيزر للدجاج واخلطي.
وزعي الخس في الخبز وباقي كمية صوص السيزر ثم وزعي حشوة الدجاج وجبن البارميزان.
يمكنك تسخين الساندويش في الشواية حسب الرغبة وقدميها.
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: كيفية تحضير ساندويش دجاج سيزر
أكرمك الله وجزاك خير جزاء
professeur- مراقب المنتدى
- تاريخ التسجيل : 31/08/2018المساهمات : 1825نقاط التميز : 3849العمر : 35الأبراج :
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير ساندويش الزنجر الشهي
» كيفية تحضير ساندويش التونا مع الذرة
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بالفطر
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بصلصة البيستو
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بالجبن الكريمي
» كيفية تحضير ساندويش التونا مع الذرة
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بالفطر
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بصلصة البيستو
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بالجبن الكريمي
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى