كيفية تحضير ساندويش ستيك فيليه اللحم
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضير ساندويش ستيك فيليه اللحم
المقادير
- الخبز : 4 قطع (خبز شيباتا)
- لحم عجل : 500 غراماً
- البصل : كوب (مقطع جوانح)
- فلفل رومي : كوب (مفروم)
- الفطر : كوب (طازج / مفروم)
- جبن ايدام : 300 غراماً (شرائح)
- الزبدة : ملعقة كبيرة (للخبز)
طريقة تحضير ساندويش ستيك فيليه اللحم
1. قلبي لحم العجل بالزيت في مقلاة على النار، ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
2. ضعي الزيت والبصل في مقلاة على النار، وقلبيه حتى يذبل قليلاً، ثم أضيفي الفلفل الملون المقطع، والفطر، غطي المقلاة واتركي الخضار حتى تنضج.
3. أضيفي الزبدة في مقلاة الخضار، وحمصي خبز الشيباتا، وضعي جبنة ايدام فوق الخضار حتى تذوب.
4. احشي الخبز المحمص باللحم، ثم ضعي طبقة من الخضار والجبن المذاب.
5. قدمي الساندويش ساخناً.
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: كيفية تحضير ساندويش ستيك فيليه اللحم
أكرمك الله وجزاك خير جزاء
professeur- مراقب المنتدى
- تاريخ التسجيل : 31/08/2018المساهمات : 1825نقاط التميز : 3849العمر : 35الأبراج :
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير ساندويش التونا مع الذرة
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بالفطر
» كيفية تحضير ساندويش دجاج سيزر
» كيفية تحضير ساندويش الزنجر الشهي
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بصلصة البيستو
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بالفطر
» كيفية تحضير ساندويش دجاج سيزر
» كيفية تحضير ساندويش الزنجر الشهي
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بصلصة البيستو
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى