كيفية تحضير ساندويش الدجاج بصلصة البيستو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كيفية تحضير ساندويش الدجاج بصلصة البيستو

مُساهمة من طرف MarYam السبت ديسمبر 28, 2019 12:55 am


 كيفية تحضير ساندويش الدجاج بصلصة البيستو IStock-511867355

المقادير
- الخبز الإيطالي : رغيف
- فلفل أحمر : حبات (مقطعة مكعبات)
- الهليون : حبات
- الجبنة الصفراء قليلة الدسم : شرائح
- جبنة بازميزان : 4 ملاعق كبيرة
- أوراق الريحان : كوب
- الجوز : ربع كوب
- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
- الخل الأبيض : 4 ملعقة صغيرة
- الماء : ربع كوب
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : حبات (بدون عظم و جلد)
- الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
- الخردل : ملعقة كبيرة
- أوريغانو : نصف ملعقة كبيرة
- دقيق : ملعقة كبيرة
- البصل الأخضر : 1 حبة
- عصير الليمون : 1 حبة

طريقة التحضير
- يُتبّل صدر الدجاج بمنكّهات الدجاج، لمدة 15-20 دقيقة.
- يدهن صاج الشواء بملعقة من زيت الزيتون، ويشوى عليه صدر الدجاج حتى ينضج.
- يُرشّ على الدجاج الساخن جبن القشقوان اللايت ليذوب عليه.
- في الخلاط الكهربائي، يُضاف الريحان، والجوز، ورشّة الملح والفلفل الأسود، والماء، ويحرك، قبل أن يُضاف الخلّ والزيت تدريجيّاً، بالتناوب.

MarYam
MarYam
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1419
نقاط التميز : 2107
الجنس : انثى
العمر : 36
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيفية تحضير ساندويش الدجاج بصلصة البيستو

مُساهمة من طرف professeur السبت ديسمبر 28, 2019 9:06 pm


أكرمك الله وجزاك خير جزاء

professeur
professeur
مراقب المنتدى

تاريخ التسجيل : 31/08/2018
المساهمات : 1825
نقاط التميز : 3849
العمر : 35
الأبراج : العقرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى