كيفية تحضير الارز بالبصل والبندورة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضير الارز بالبصل والبندورة
وقت التحضير: 60 دقيقة
الكمية تكفي لـ3 أشخاص
المقادير
كوب ونصف أرز
نصف ملعقة كبيرة ملح
كوبان نصف ماء مغلي
مكعبان مرق دجاج
فصّ ثوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة هيل حبّ
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود حبّ
1.5 حبة بندورة مفرومة
بصلة مفرومة
ملعقتان كبيرتان سمن ليّن
طريقة التحضير
ذوّبي السمن في قدر على النار.
ضعي البصل وقلّيه حتى يذبل ثمّ نكّهي بالملح.
أضيفي البندورة المفرومة والكركم والخيل واخلطي.
ضعي الثوم والملح والكمون واخلطي لـ5 دقائق.
أسكبي الماء المغلي وضعي مرق الدجاج واخلطي لـ15 دقيقة.
ضعي الأرز واتركي القدر يغلي ثمّ خففي النار واتركيه لـ20 دقيقة أو حتى تنضج حبات الأرز وتجف السوائل.
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: كيفية تحضير الارز بالبصل والبندورة
أكرمك الله وجزاك خير جزاء
professeur- مراقب المنتدى
- تاريخ التسجيل : 31/08/2018المساهمات : 1825نقاط التميز : 3849العمر : 35الأبراج :
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير بافلوفا كيك
» كيفية تحضير سمبوسك اللحمة
» كيفية تحضير الأرز بالكاري
» كيفية تحضير براونيز التفاح
» كيفية تحضير تارت الشوكولاتة والكراميل
» كيفية تحضير سمبوسك اللحمة
» كيفية تحضير الأرز بالكاري
» كيفية تحضير براونيز التفاح
» كيفية تحضير تارت الشوكولاتة والكراميل
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى