كيفية تحضير الارز بالبصل والبندورة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كيفية تحضير الارز بالبصل والبندورة

مُساهمة من طرف MarYam السبت ديسمبر 28, 2019 12:54 am


 كيفية تحضير الارز بالبصل والبندورة IStock-1161417948

وقت التحضير: 60 دقيقة
الكمية تكفي لـ3 أشخاص
المقادير
كوب ونصف أرز
نصف ملعقة كبيرة ملح
كوبان نصف ماء مغلي
مكعبان مرق دجاج
فصّ ثوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة هيل حبّ
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود حبّ
1.5 حبة بندورة مفرومة
بصلة مفرومة
ملعقتان كبيرتان سمن ليّن

طريقة التحضير
ذوّبي السمن في قدر على النار.

ضعي البصل وقلّيه حتى يذبل ثمّ نكّهي بالملح.

أضيفي البندورة المفرومة والكركم والخيل واخلطي.

ضعي الثوم والملح والكمون واخلطي لـ5 دقائق.

أسكبي الماء المغلي وضعي مرق الدجاج واخلطي لـ15 دقيقة.

ضعي الأرز واتركي القدر يغلي ثمّ خففي النار واتركيه لـ20 دقيقة أو حتى تنضج حبات الأرز وتجف السوائل.

MarYam
MarYam
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1419
نقاط التميز : 2107
الجنس : انثى
العمر : 36
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيفية تحضير الارز بالبصل والبندورة

مُساهمة من طرف professeur السبت ديسمبر 28, 2019 9:06 pm


أكرمك الله وجزاك خير جزاء

professeur
professeur
مراقب المنتدى

تاريخ التسجيل : 31/08/2018
المساهمات : 1825
نقاط التميز : 3849
العمر : 35
الأبراج : العقرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى