كيفية تحضيرساندويش الدجاج البارد
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضيرساندويش الدجاج البارد
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع شرائح)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة
- صلصة البيستو : 4 ملاعق كبيرة (جاهزة)
- الجرجير : ربع كوب (مفروم)
- الخبز الفرنسي : 2 رغيف
طريقة التحضير
تبلي الدجاج بالملح والفلفل وبودرة الثوم.
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
قلبي الدجاج في المقلاة من الجهتين لمدة 10 دقائق حتى يتحمر وينضج.
ازيلي المقلاة عن النار وضعي الدجاج في طبق واتركيه ليبرد تماماً.
وزعي كمية من صلصة البستو والجرجير والدجاج في الخبز وقدميها باردة إلى جانب السلطة أو البطاطس المقلية حسب الرغبة
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: كيفية تحضيرساندويش الدجاج البارد
أكرمك الله وجزاك خير جزاء
professeur- مراقب المنتدى
- تاريخ التسجيل : 31/08/2018المساهمات : 1825نقاط التميز : 3849العمر : 35الأبراج :
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضيرساندويش دجاج بالمايونيز
» كيفية طبخ قوانص الدجاج
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بالفطر
» كيفية تحضير الدجاج بحليب جوز الهند
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بالجبن الكريمي
» كيفية طبخ قوانص الدجاج
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بالفطر
» كيفية تحضير الدجاج بحليب جوز الهند
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بالجبن الكريمي
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى