كيفية تحضيرساندويش الدجاج البارد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كيفية تحضيرساندويش الدجاج البارد

مُساهمة من طرف MarYam السبت ديسمبر 28, 2019 12:45 am


 كيفية تحضيرساندويش الدجاج البارد IStock-516817854

المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع شرائح)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة
- صلصة البيستو : 4 ملاعق كبيرة (جاهزة)
- الجرجير : ربع كوب (مفروم)
- الخبز الفرنسي : 2 رغيف

طريقة التحضير
تبلي الدجاج بالملح والفلفل وبودرة الثوم.
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
قلبي الدجاج في المقلاة من الجهتين لمدة 10 دقائق حتى يتحمر وينضج.
ازيلي المقلاة عن النار وضعي الدجاج في طبق واتركيه ليبرد تماماً.
وزعي كمية من صلصة البستو والجرجير والدجاج في الخبز وقدميها باردة إلى جانب السلطة أو البطاطس المقلية حسب الرغبة

MarYam
MarYam
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1419
نقاط التميز : 2107
الجنس : انثى
العمر : 36
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيفية تحضيرساندويش الدجاج البارد

مُساهمة من طرف professeur السبت ديسمبر 28, 2019 9:06 pm


أكرمك الله وجزاك خير جزاء

professeur
professeur
مراقب المنتدى

تاريخ التسجيل : 31/08/2018
المساهمات : 1825
نقاط التميز : 3849
العمر : 35
الأبراج : العقرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى