كيفية تحضيرالسلطة الروسية بالمايونيز
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضيرالسلطة الروسية بالمايونيز
وقت التحضير: 20 دقيقة
الكمية تكفي لـ3 أشخاص
المقادير
جزرة متوسطة الحجم
عود كرافس
1 بطاطا كبيرة الحجم
نصف كوب بازيلاء خضراء
ربع كوب ذرة
ثلاثة أرباع كوب مايونيز
ملح بحسب الذوق
فلفل أسود بحسب الذوق
طريقة التحضير
1. أسلقي الجزر والبطاطا والبازيلاء في قدر من الماء المغلي المُملّح.
2. قشرّي البطاطا المسلوقة وقطّعيها إلى مكعبات.
3. قطّعي الجزر إلى مكعبات.
4. قطّعي الكرافس إلى مكعبات.
5. ضعي في وعاء الخضار المقطعة مع الذرة وأضيفي إليها المايونيز.
6. ضعي الملح والفلفل الأسود بحسب الذوق.
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: كيفية تحضيرالسلطة الروسية بالمايونيز
شكرا لك على هذه المعلومات
وعلى هذه المشاركة الرائعة
والموضوع المميز
وعلى هذه المشاركة الرائعة
والموضوع المميز
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 24الأبراج :
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضيرساندويش دجاج بالمايونيز
» ساندويش الدجاج بالمايونيز
» طريقة عمل سندويشات التونة بالمايونيز
» سلطة الذرة والجزر بالمايونيز
» سلطة الميموزا الروسية
» ساندويش الدجاج بالمايونيز
» طريقة عمل سندويشات التونة بالمايونيز
» سلطة الذرة والجزر بالمايونيز
» سلطة الميموزا الروسية
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى