كيفية تحضيرالسباغيتي مع القريدس
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضيرالسباغيتي مع القريدس
المقادير
- الفلفل : 2 قرن (مجفف، مزال البذور، منقوع في الماء الساخن لمدة 30 دقيقة)
- حليب : نصف كوب (مكثف)
- صلصة بندورة: عبوة
- الثوم : فص (مقشر)
- مرق دجاج : 1 مكعب
- الروبيان : ربع كيلو (متوسط الحجم، ومزال الذيول ومقشر)
- معكرونة : 3 اكواب (النوع المفضل لديك)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- البقدونس : قليل (مفروم، للتزيين)
طريقة التحضير
1. يوضع الفلفل المنقوع والحليب، وصلصة الطماطم والثوم والمرق في الخلاط حتى الحصول على مزيج سلس.
2. يحمى الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة. تتم إضافة الروبيان مع التحريك كل فينة والأخرى، لمدة 7 دقائق أو حتى يصبح لون الروبيان وردي.
3. تعد السباغيتي وفقا للطريقة المذكورة على الكيس. تصفى وتوضع في وعاء جانبا.
4. يضاف خليط صلصة الطماطم إلى الروبيان. وتحرك في كثير من الأحيان، لمدة 7 دقائق.
5. تتم إزالة القدر من النار، ويترك لمدة 5 دقائق.
6. تقلب السباغيتي مع الصلصة والروبيان بعناية.
7. يزين بالفلفل المدقوق الطازج والبقدونس المفروم.
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: كيفية تحضيرالسباغيتي مع القريدس
شكرا لك على هذه المعلومات
وعلى هذه المشاركة الرائعة
والموضوع المميز
وعلى هذه المشاركة الرائعة
والموضوع المميز
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 24الأبراج :
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضيربرياني القريدس المميز
» كيفية تحضيرسلطة القريدس بالهليون والفلفل
» كيفية تحضير القريدس المقلي بالثوم والزنجبيل
» طريقة عمل كوكتيل القريدس مع الخس والميونيز
» كيفية تحضيرمحشي لفت
» كيفية تحضيرسلطة القريدس بالهليون والفلفل
» كيفية تحضير القريدس المقلي بالثوم والزنجبيل
» طريقة عمل كوكتيل القريدس مع الخس والميونيز
» كيفية تحضيرمحشي لفت
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى