كيفية تحضيرالقريدس المشوي بصلصة الليمون
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضيرالقريدس المشوي بصلصة الليمون
المقادير
- القريدس/الروبيان : 200 gr (متوسط الحجم)
- البصل : 1 pcs (صغيرة مفرومة)
- الثوم : 1 pcs (مفروم)
- الفلفل الحار : 1 pcs (مقطعة)
- عصير الليمون : 3 pcs
- ملح : رشّة (حسب الرغبة)
- الفلفل : رشّة (حسب الرغبة)
- الكزبرة : ملعقة صغيرة (مفروم)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. تقشّر حبات الروبيان من الخلف، وينزع عرق الرمل منها، وتغسل جيداً.
2. تتبّل في مزيج مكوّن من الثوم والبصل وحبة من الحامض والبهار والملح والحر.
3. تفرم الكزبرة ويضاف إليها الملح والفلفل، وتحشى بواسطتها حبات الروبيان، ثم تشوى حتى النضوج الكامل.
4. ثم، تسكب فوقها صلصة الليمون التي تعد عبر مزج عصير حبتين من الحامض مع ملعقة من الزيت.
5. يوضع في طبق التقديم ويمكن تقديمه مع الأرز.
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: كيفية تحضيرالقريدس المشوي بصلصة الليمون
شكرا لك على هذه المعلومات
وعلى هذه المشاركة الرائعة
والموضوع المميز
وعلى هذه المشاركة الرائعة
والموضوع المميز
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 24الأبراج :
مواضيع مماثلة
» باستا بصلصة الليمون وصفة غداء شهية
» كيفية تحضيرالقريدس الفيتنامي مع المانجو والافوكادو
» كيفية عمل عصير الليمون بالنعناع
» كيفية تحضيرحمص مع الفلفل الأحمر المشوي
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بصلصة البيستو
» كيفية تحضيرالقريدس الفيتنامي مع المانجو والافوكادو
» كيفية عمل عصير الليمون بالنعناع
» كيفية تحضيرحمص مع الفلفل الأحمر المشوي
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بصلصة البيستو
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى