باستا بالبقدونس والزبدة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
باستا بالبقدونس والزبدة
مقادير باستا بالبقدونس والزبدة
- الباستا : عبوة (صغيرة الحجم / النوع المفضل)
- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور شرائح)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
طريقة تحضير باستا بالبقدونس والزبدة
اسلقي الباستا بحسب التعليمات على العبوة وصفيها.
ضعي الزبدة في في قدر على نار متوسطة وأضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.
أضيفي الباستا المسلوقة والبقدونس والملح والفلفل الأسود وقلبي لمدة 5 دقائق.
اسكبي الباستا في أطباق ووزعي جبن البارميزان عليها وقدميها ساخنة.
professeur- مراقب المنتدى
- تاريخ التسجيل : 31/08/2018المساهمات : 1825نقاط التميز : 3849العمر : 35الأبراج :
رد: باستا بالبقدونس والزبدة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بارك الله فيك على المجهود القيم في إعداد الموضوع
وإن شاء الله نتمنى أن تكون الإستفادة عامة
في انتظار جديدك معنا دائما إن شاء الله تعالى
بارك الله فيك على المجهود القيم في إعداد الموضوع
وإن شاء الله نتمنى أن تكون الإستفادة عامة
في انتظار جديدك معنا دائما إن شاء الله تعالى
Nabil LacRiM- مراقب الكمبيوتر والانترنت
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2639نقاط التميز : 4581الجنس :العمر : 28الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير باستا بالنقانق
» باستا بالمشروم والسبانخ.. مبتكرة ومميزة
» باستا بصلصة الليمون وصفة غداء شهية
» باستا بالمشروم والسبانخ.. مبتكرة ومميزة
» باستا بصلصة الليمون وصفة غداء شهية
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى