الفتة السعودية التقليدية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الفتة السعودية التقليدية
الفتة السعودية التقليدية
المكونات
كوبان من دقيق القمح الكامل (طحين أسمر).
كوب من الدقيق الأبيض.
ملعقة كبيرة خميرة.
ملعقة كبيرة ملح.
كمية من السمن البري.
طريقة التحضير
ضعي كل المقادير مع بعضها واعجني لبضع دقائق.
اتركي العجينة لتختمر لمدة نصف ساعة على الأقل.
اقسمي العجينة لثلاث كرات وخذي كرة وضعيها على صاج فوق النار وافرديها حتى تصبح رقيقة.
عندما يصبح للرغيف لون ذهبي اقلبيه على الوجه الآخر.
أكملي خبز كرات العجين الأخرى.
قطعي الرغيف بيديك في طبق الأكل ثم افركيه بقليل من السمن الدافئ. صبي مزيداً من السمن فوق الرغيف،
ويمكنك أيضاً إضافة ملعقة من العسل.
شموخ القوافي- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1461نقاط التميز : 1687الجنس :العمر : 32الأبراج :
رد: الفتة السعودية التقليدية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لك على هذه المعلومات
وعلى هذه المشاركة الرائعة
والموضوع المميز
شكرا لك على هذه المعلومات
وعلى هذه المشاركة الرائعة
والموضوع المميز
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 24الأبراج :
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى