باستيري بحشوة التفاح والخوخ
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
باستيري بحشوة التفاح والخوخ
بحشوة التفاح والخوخ لأحلى ضيافة .. وأطيب الجلسات.
المقادير:
• عجينة البف باستيري: مغلف (مستطيلة الشكل).
• الخوخ: 2 حبة (مقطع شرائح).
• التفاح: 2 حبة (مقشر ومقطع شرائح).
• السكر البني: 4 ملاعق كبيرة.
• البيض: 1 حبة (مخفوق، للوجه).
• السكر الناعم: ملعقتان كبيرتان (للوجه).
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن على حرارة 415.
2. اتركي عجينة البف باستيري خارج الفريزر لمدة 40 دقيقة حتى تتطرى.
3. اخلطي التفاح الشرائح مع ملعقتين من السكر البني في وعاء واتركيه لمدة 10 عشر دقائق.
4. اخلطي الخوخ مع ملعقتين من السكر البني في وعاء آخر واتركيه لمدة 10 دقائق.
5. بطني صينية بورق الزبدة.
6. افردي عجينة البف باستيري بالصينية المجهزة، وادهنيها بالبيضة المخفوقة بواسطة الفرشاة.
7. رتبي شرائح الخوخ والتفاح بشكل مرتب فوق عجينة البف باستيري المفرودة.
8. اخبزيها بالفرن المجهز مسبقا لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
9. عند التقديم رشي السكر الناعم بالمصفاة للتزيين.
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: باستيري بحشوة التفاح والخوخ
دائما متميزة في الانتقاء
سلمتي اختي الفاضلة
على الطبق اللشهي
نترقب المزيد من جديدك
واطباقك اللذيذة
سلمتي اختي الفاضلة
على الطبق اللشهي
نترقب المزيد من جديدك
واطباقك اللذيذة
التوقيع
_________________
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى