طريقة برجر باللحم المفروم على اصولها
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة برجر باللحم المفروم على اصولها
برجر باللحم المفروم
برجر باللحم المفروم طريقة سهلة لإعداد الوجبات السريعة من البرجرر باستخدام اللحمة المفرومة، وهي غنية بالطعم والنكهات لوجود الصلصة المكسيكية والثوم والكاتشب والخل والخردل، ومع ذلك يمكن إعداد السلطة المفضلة لدينا وإدراجها ضمن السندويشات، وهي مناسبة للوجبات الخفيفة بعد التمرينات الرياضية
مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 2 ساعات
الوقت الاجمالي: 2 ساعات 15 دقائق
المقادير
2 فصوص ثوم
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
نصف بصلة مفرومة
نصف كوب كاتشاب
2 ملاعق كبيرة خردل
2 ملاعق كبيرة خل التفاح
3 ملاعق كبيرة سكر البني
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
(452غ) من اللحم البقري المفروم
نصف كوب صلصة الطماطم المكسيكية الحارة
7 قطع من خبز البرجرر
طريقة التحضير
نسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة
نقلي البصل مع الثوم حتى يصبح باللون الأحمر، من 5 إلى 7 دقائق
نضيف اللحمة المفرومة، ونطبخ مع التقليب حتى يحمر اللحم تماماً، من 7 إلى 10 دقائق
نضع في نفس المقلاة صلصة الطماطم المكسيكية مع الكاتشاب والسكر البني والخردل وخل التفاح والفلفل ونطهو على نار خفيفة لمدة 2 ساعة
نحضر خبز البرجرر ونضع اللحم المفروم المغمس بالصلصة
تصبح السندويشات جاهزة للتقديم إلى جانب المخلل واللبن الزبادي
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: طريقة برجر باللحم المفروم على اصولها
دائما متميزة في الانتقاء
سلمتي اختي الفاضلة
على الطبق اللشهي
نترقب المزيد من جديدك
واطباقك اللذيذة
سلمتي اختي الفاضلة
على الطبق اللشهي
نترقب المزيد من جديدك
واطباقك اللذيذة
التوقيع
_________________
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مكرونه باللحم المفروم والجبن
» طريقة عمل فطيرة السبانخ باللحم المفروم والجبن
» محشي الملفوف باللحم المفروم بدون أرز
» طريقة عمل برجر السمك السلمون الشهي
» طريقة عمل السمكة الحرة على اصولها
» طريقة عمل فطيرة السبانخ باللحم المفروم والجبن
» محشي الملفوف باللحم المفروم بدون أرز
» طريقة عمل برجر السمك السلمون الشهي
» طريقة عمل السمكة الحرة على اصولها
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى