طريقة البسبوسة الليبية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة البسبوسة الليبية
البسبوسة حلى تشتهر به مطابخ الشرق ويتصدرهم المطبخ المصري والشامي. ترتبط البسبوسة دائماً بتقديمها في الليالي الرمضانية أو في الأعياد والتجمعات العائلية. سميت البسبوسة قديماً بهذا الاسم لأنه يتم بس الدقيق أو السميد بالسمن خلال تحضيرها. و طريقة البسبوسة الليبية من الطرق المميزة لتحضيرالبسبوسة فمذاقها به لمسة من نكهة الليمون وماء الزهر. ويمكن تحضيرها باستخدام عدة حشوات كجوز الهند والمكسرات ويفضل تقديمها ساخنة مع القطر وجوز الهند.
سامية عبدالرحمن- عضو جديد
- تاريخ التسجيل : 17/10/2019المساهمات : 24نقاط التميز : 72الجنس :العمر : 49الأبراج :
رد: طريقة البسبوسة الليبية
كل الشكر والتقدير لك
على تقديم هذه الوصفات الرائعة والمميزة
على تقديم هذه الوصفات الرائعة والمميزة
الإمبراطور- مراقب الرياضة العالمية
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3647نقاط التميز : 8215الجنس :العمر : 30الأبراج :
رد: طريقة البسبوسة الليبية
بٌأًرًڳّ أِلٌلُهً فَيٌڳّ عِلٌى أَلِمًوُضِوًعَ أٌلّقِيُمّ ۇۈۉأٌلُمِمّيِزُ
وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ
لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ
وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ
وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ
لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ
وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى