عجينة البيتزا بالشوفان
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
عجينة البيتزا بالشوفان
المقادير
الشوفان : 2 كوب
- سكر : ملعقة كبيرة
- ماء دافئ : كوب
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- خميرة : ملعقتان صغيرتان وربع
- طحين : كوب ونصف (أسمر ناعم)
طريقة التحضير
اطحني الشوفان بمحضرة الطعام حتى يصبح ناعماً واتركيه جانباً.
اخلطي السكر مع الماء الدافئ والخميرة في طبق صغير واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تفور الخميرة.
ضعي الزيت والملح في وعاء كبير واخلطي جيداً.
أضيفي طحين الشوفان والطحين الأسمر فوق الملح والزيت وأضيفي مزيج السكر والماء والخميرة واعجني جيداً لمدة 8 دقائق حتى تتكون عجينة متجانسة وناعمة.
غطي العجينة واتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
قسمي العجين بالشكل المفضل وأضيفي حشوة البيتزا المفضلة لديك واخبزيها بالطريقة المعتادة
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: عجينة البيتزا بالشوفان
بٌأًرًڳّ أِلٌلُهً فَيٌڳّ عِلٌى أَلِمًوُضِوًعَ أٌلّقِيُمّ ۇۈۉأٌلُمِمّيِزُ
وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ
لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ
وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ
وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ
لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ
وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 24الأبراج :
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى