طريقة عمل شوربة الذرة الصينية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل شوربة الذرة الصينية
المقادير
- 2 ملعقة طعام نشا الذرة
- بياض 2 بيضة
- 1 صدر دجاج مسلوق ومقطع ناعم
- 4 كأس مرق دجاج
- 1 علبة ذرة حلوة بالكريمة
- ملح حسب الذوق
- 1 ملعقة طعام بصل أخضر مفروم
طريقة التحضير
[list="font-family: verdana; font-size: 20px; color: rgb(153, 102, 0);"]
[*]نضع مرق الدجاج في قدر عميق ونضيف الدجاج المقطع ونتركها تغلي على نار عالية .
[*]بعد الغليان نضيف الذرة بالكريمة وملح ونحرك المكونات جيداً ونتركها تغلي .
[*]نذوب النشا بملعقة من الماء البارد ثم نضيفه للشوربة ونحرك المكونات جيداً .
[*]نضيف بياض البيض مع الاستمرار بالتحريك حتى يتوزع جيداً في الشوربة ونترك المكونات جميعها تغلي لدقيقتين .
[*]نصب الشوربة في طبق التقديم ونزين بالبصل الأخضر وبذلك تكون جاهزة .
[/list]
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: طريقة عمل شوربة الذرة الصينية
بٌأًرًڳّ أِلٌلُهً فَيٌڳّ عِلٌى أَلِمًوُضِوًعَ أٌلّقِيُمّ ۇۈۉأٌلُمِمّيِزُ
وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ
لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ
وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ
وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ
لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ
وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 24الأبراج :
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى