بسبوسة بالقشطة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
بسبوسة بالقشطة
بسبوسة بالقشطة
المقادير :
2 بيضة + رشة فانيليا
علبة قشطة
زيت ( ربع كوب تقريباً )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكـر
نص كوب سميد
نص كوب طحين
للتزيين :
علبة قشطه صغيرة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط
من القشطه او الكريم شانتيه
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشربات
ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع الخطوط فيها
وتقدم بالهنا
المقادير :
2 بيضة + رشة فانيليا
علبة قشطة
زيت ( ربع كوب تقريباً )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكـر
نص كوب سميد
نص كوب طحين
للتزيين :
علبة قشطه صغيرة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط
من القشطه او الكريم شانتيه
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشربات
ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع الخطوط فيها
وتقدم بالهنا
التوقيع
_________________
رد: بسبوسة بالقشطة
بارك الله فيك وشكرا على المتابعة
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
مواضيع مماثلة
» بسبوسة خضراء بالتوفي
» طريقة عمل المحوجة او بسبوسة
» طريقة عمل الحيسة بالقشطة
» صينية رز بالقشطة والبروكلي
» طريقة عمل بطاطس بالقشطة
» طريقة عمل المحوجة او بسبوسة
» طريقة عمل الحيسة بالقشطة
» صينية رز بالقشطة والبروكلي
» طريقة عمل بطاطس بالقشطة
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى