الشكشوكة الجزائريّة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الشكشوكة الجزائريّة
الشكشوكة الجزائريّة
المكوّنات
خمس حبّات من الطماطم مقطّعات إلى قطع صغيرة.
رشّة من الفلفل الأسود.
ثلاث فصوص من الثوم المفروم.
ثلاث بصلات مقطّعات إلى شرائح طويلة.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.
رشّة ملح.
ثلاث بيضات.
حبّة واحدة من الفلفل الحارّ المفروم مسبقاً.
طريقة التحضير
نقلي البصل في زيت موضوع في مقلاة على النار، حيث نُضيف إليه التوابل، والثوم، والفلفل الأحمر، ونتركه إلى أن يذبل البصل.
نُضيف الطماطم، ونتركه على نار هادئة، ثمّ نُضيف البيضات الثلاثة على النار، ونترك هذه المقادير إلى أن تنضج جيّداً، بعد ذلك نرفع المقلاة عن النار، ونقدّمها وهي ساخنة في طبق التقديم، حيث تؤكل مباشرة مع الخبز.
ملاحظة: لمن لا يفضلون تناول البيض مع البندورة والمكوّنات الأخرى بإمكانهم استعمال اللّحم عوضاً عنه.
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: الشكشوكة الجزائريّة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكم على هذا الطرح المبارك
وجزاكم الله خير الجزاء وأحسن الله إليكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكم على هذا الطرح المبارك
وجزاكم الله خير الجزاء وأحسن الله إليكم
TeFFaNy- تاريخ التسجيل : 07/09/2018المساهمات : 0نقاط التميز : 0الجنس :العمر : 34الأبراج :
رد: الشكشوكة الجزائريّة
بارك الله فيك
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
رد: الشكشوكة الجزائريّة
موضوع جميل شكرا لك
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى