طبق رأس السمك ذي المذاقين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طبق رأس السمك ذي المذاقين

مُساهمة من طرف New Post الأحد نوفمبر 11, 2018 11:38 am


 طبق رأس السمك ذي المذاقين  113
تشهتر منطقة نينغشيا الواقعة بشمال غربي الصين بالمناظر الجميلة والفريدة فهي تشتهر ببحيرة الرمال التي تلتقي فيها الصحراء بمياه البحيرة على نحو متناغم.

بحيرة الرمال

ويعتبر رأس سمك الشبوط أحد الأطباق اللذيذة في الصين، كما أن رأس السمك يكون ألذ مذاقا إذا كان يعيش في بيئة طبيعية ويتم طهيه بعد صيده مباشرة. هل تعرف كيفية إعداد طبق رأس السمك ذي المذاقين؟

مكونات هذا الطبق: رأس سمك الشبوط، مربى الفلفل، الفلفل، شرائح البصل الأخضر، الزنجبيل، مفروم البصل الأخضر، صلصلة الصويا.

الخطوات الرئيسية لإعداد هذا الطبق:

1- فتح رأس السمكة إلى نصفين وعمل فتحات في الوجهين.

2- وضع مربى الفلفل على أحد شطري السمكة وطهيها على البخار لعشرين دقيقة.

3- إضافة الملح، وشرائح الزنجبيل، والبصل، والفلفل، وأيضا مفروم البصل الأخضر.

4- إضافة الزيت الساخن على سطح السمك.

5- إضافة صلصلة الصويا.
 طبق رأس السمك ذي المذاقين  212
طبق رأس السمك ذي المذاقين

New Post
New Post
مديرة ستار ديس

تاريخ التسجيل : 24/08/2018
المساهمات : 4133
نقاط التميز : 6472
الجنس : انثى
العمر : 24
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طبق رأس السمك ذي المذاقين

مُساهمة من طرف Derraz Boujemaa الأربعاء نوفمبر 14, 2018 1:58 pm


بارك الله فيك وشكرا على المتابعة




التوقيع

_________________
 طبق رأس السمك ذي المذاقين  13352848165
Derraz Boujemaa
Derraz Boujemaa
مؤسس ستار ديس

تاريخ التسجيل : 20/08/2018
المساهمات : 5189
نقاط التميز : 9415
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى