طبق رأس السمك ذي المذاقين
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طبق رأس السمك ذي المذاقين
تشهتر منطقة نينغشيا الواقعة بشمال غربي الصين بالمناظر الجميلة والفريدة فهي تشتهر ببحيرة الرمال التي تلتقي فيها الصحراء بمياه البحيرة على نحو متناغم.
بحيرة الرمال
ويعتبر رأس سمك الشبوط أحد الأطباق اللذيذة في الصين، كما أن رأس السمك يكون ألذ مذاقا إذا كان يعيش في بيئة طبيعية ويتم طهيه بعد صيده مباشرة. هل تعرف كيفية إعداد طبق رأس السمك ذي المذاقين؟
مكونات هذا الطبق: رأس سمك الشبوط، مربى الفلفل، الفلفل، شرائح البصل الأخضر، الزنجبيل، مفروم البصل الأخضر، صلصلة الصويا.
الخطوات الرئيسية لإعداد هذا الطبق:
1- فتح رأس السمكة إلى نصفين وعمل فتحات في الوجهين.
2- وضع مربى الفلفل على أحد شطري السمكة وطهيها على البخار لعشرين دقيقة.
3- إضافة الملح، وشرائح الزنجبيل، والبصل، والفلفل، وأيضا مفروم البصل الأخضر.
4- إضافة الزيت الساخن على سطح السمك.
5- إضافة صلصلة الصويا.
طبق رأس السمك ذي المذاقين
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 25الأبراج :
رد: طبق رأس السمك ذي المذاقين
بارك الله فيك وشكرا على المتابعة
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ارز السمك
» أسهل طرق صيد السمك للمبتدئين
» السمك المحشي والمشووي
» طريقة عمل ورقة السمك
» طبق السمك المرشوش بالزيت الساخن
» أسهل طرق صيد السمك للمبتدئين
» السمك المحشي والمشووي
» طريقة عمل ورقة السمك
» طبق السمك المرشوش بالزيت الساخن
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى