سمبوسك باللحم من المطبخ اللبناني
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
سمبوسك باللحم من المطبخ اللبناني
سمبوسك باللحم من المطبخ اللبناني
سمبوسك باللحم
المقادير:
للعجين:
3 ثلاثة فناجين طحين أبيض
¾ ثلاثة أرباع فنجان سمن
1 ملعقة صغيرة ملح
للحشوة:
400 غرام لحم مفروم
1 بصلة واحدة متوسطة
¼ ربع فنجان سمن
¼ ربع فنجان صنوبر
ملح، بهار
طريقة التحضير سمبوسك باللحم
يفرك الطحين بالسمن جيدا ويعجن بالماء ويترك نصف ساعة قبل الاستعمال.
تصنع الحشوة من اللحم المقلي بالسمن مع البصل والصنوبر والملح والبهار.
يرق العجين بالشوبك على لوح خشبي. يقطع دوائر بحجم الفنجان أو كوب الماء.
تحشى قطع العجين باللحم وتطبع فتصبح على شكل هلال.
تكبس أطرافها جيدا بأطراف الأصابع أو بملقط خاص.
تقلى بالسمن على نار متوسطة الحرارة وتقدم ساخنة.
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: سمبوسك باللحم من المطبخ اللبناني
بارك الله فيك وشكرا على المتابعة
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
رد: سمبوسك باللحم من المطبخ اللبناني
بصراحــه رائع جدا هذا الموضوع
بصراحه انت تمتلك ذوق راقي في جـلب ماهو مميّز وجميل
دائما كلماتك ترتدي ثوب التميز والابداع الثقيلان
صح أحساسك ولسانك ودام توهجك
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
مواضيع مماثلة
» سمبوسك بالجبن من المطبخ اللبناني
» كيفية تحضير سمبوسك اللحمة
» يخنة الخضراوات باللحم
» ايدام بطاطس باللحم
» برياني باللحم الهندي
» كيفية تحضير سمبوسك اللحمة
» يخنة الخضراوات باللحم
» ايدام بطاطس باللحم
» برياني باللحم الهندي
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى