مغمور من المطبخ البناني
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
مغمور من المطبخ البناني
مغمور من المطبخ البناني
المقادير :
زيت نباتي
2 حبة باذنجان كبيرة {مقشّر ومقطعاً أرباعاً}
2 ملعقة كبيرة زيت
3 حبات بصل {مقطع شرائح}
3 فصوص ثوم مدقوق
1 كلغ بندورة طازجة {مقطة لمكعبات}
1 ملعقة كبيرة عصير الحامض
رشذة مسحوق الفلفل الحار {إختياري}
200 غرام من الحمّص منقوع بالماء قبل يوم
فلفل وملح
طريقة التحضير :
يقلى الباذنجان أو يمسح بالزيت ويشوى على الجانبين، يوضع على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت في مقلاة ويقلى فيها البصل حتى يذبل
يضاف الثوم ويقلب لبعض دقائق ثم تضاف البندورة المسلوقة وعصير الحامض ومسحوق الفلفل الحار والفلفل والملح والحمص
يغطى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم يضاف الباذنجان
يترك الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى ينضج الباذنجان
يقدم بارداً
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: مغمور من المطبخ البناني
بارك الله فيك وشكرا على المتابعة
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
رد: مغمور من المطبخ البناني
بصراحــه رائع جدا هذا الموضوع
بصراحه انت تمتلك ذوق راقي في جـلب ماهو مميّز وجميل
دائما كلماتك ترتدي ثوب التميز والابداع الثقيلان
صح أحساسك ولسانك ودام توهجك
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
مواضيع مماثلة
» حلا كعب الغزال من المطبخ المغربي
» نودلز بالخضار من المطبخ الآسيوي
» سمبوسك بالجبن من المطبخ اللبناني
» سمبوسك باللحم من المطبخ اللبناني
» طريقة عمل هريسة جوز الهند من المطبخ الدمشقي
» نودلز بالخضار من المطبخ الآسيوي
» سمبوسك بالجبن من المطبخ اللبناني
» سمبوسك باللحم من المطبخ اللبناني
» طريقة عمل هريسة جوز الهند من المطبخ الدمشقي
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى