طريقة عمل البافلوفا كيك
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل البافلوفا كيك
المقادير
بافلوفا
6 بياض البيض
300غ سكر بودرة
½ كوب لوز شرائح
الحشوة
300مل كريمة ثقيلة
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
⅛ ملعقة صغير نشاء الذرة
400غ شرائح الفراولة مقطعة
طريقة التحضير
نخفق البيض بالخفاقة الكهربائية حتى يغدو كالكريمة، ثم نضيف السكر تدريجياً حتى يذوب .
نسكب الخليط بصينية مدهونة ومجهزة بورق الزبدة (بالقاع والجوانب)، ونرش شرائح اللوز .
نخبز بفرن 200C مدة 8 دقائق، ثم نخفض الحرارة إلى 160C ونخبز 8 دقائق أخرى .
نغطي الصينية بورق الزبدة، ونقلبها لتخرج البافلوفا، ونتركها لتبرد .
نخفق الكريمة والسكر ونشاء الذرة لتصبح سميكة، ونضعها مع الفراولة على البافلوفا .
نلفها كالرول، ونبردها 30 دقيقة، ويمكننا تقديمها مع رش السكر البودرة عليها .
التوقيع
_________________
رد: طريقة عمل البافلوفا كيك
بارك الله فيك على المجهود الطيب و المعلومات القيمة
القلب النابض- مشرف الهواتف والفضائيات
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1634نقاط التميز : 3364الجنس :العمر : 25الأبراج :
رد: طريقة عمل البافلوفا كيك
بارك الله فيك وشكرا على المتابعة
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
رد: طريقة عمل البافلوفا كيك
بصراحــه رائع جدا هذا الموضوع
بصراحه انت تمتلك ذوق راقي في جـلب ماهو مميّز وجميل
دائما كلماتك ترتدي ثوب التميز والابداع الثقيلان
صح أحساسك ولسانك ودام توهجك
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل المشاوي على طريقة علاء الشربينى
» طريقة لف ورق العنب
» طريقة عمل كيك التويكس
» طريقة عمل خبز بالزعتر
» طريقة عمل ارز بالزرشك
» طريقة لف ورق العنب
» طريقة عمل كيك التويكس
» طريقة عمل خبز بالزعتر
» طريقة عمل ارز بالزرشك
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى