طريقة عمل الطرشانة العراقية باللحم
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل الطرشانة العراقية باللحم
المقادير
كوب مشمش مجفف، منقوع
نصف كيلو لحم
ربع كوب لوز
ربع كوب زبيب
نصف كوب سكر
2 ملعقة كبيرة سمن
طريقة التحضير
قطعي اللحم إلي مكعبات.
في قدر على نار متوسطة نسخن السمن ثم نضيف اللحم و ونقلبه حتى ينضج و يتغير لونه.
نصفي المشمش المنقوع و نضيفه إلى اللحم، ونقلبه لمدة 3 دقائق.
ثم نضيف الماء حتى تغطي كل المكونات، ونخفف درجة حرارة النار
حمصي اللوز في مقلاة ثم أضيفي الزبيب و قلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي السكر إلى القدر و قلبي.
أضيفي اللوز و الزبيب، و اتركيهم على النار لمدة 5 دقائق.
كوب مشمش مجفف، منقوع
نصف كيلو لحم
ربع كوب لوز
ربع كوب زبيب
نصف كوب سكر
2 ملعقة كبيرة سمن
طريقة التحضير
قطعي اللحم إلي مكعبات.
في قدر على نار متوسطة نسخن السمن ثم نضيف اللحم و ونقلبه حتى ينضج و يتغير لونه.
نصفي المشمش المنقوع و نضيفه إلى اللحم، ونقلبه لمدة 3 دقائق.
ثم نضيف الماء حتى تغطي كل المكونات، ونخفف درجة حرارة النار
حمصي اللوز في مقلاة ثم أضيفي الزبيب و قلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي السكر إلى القدر و قلبي.
أضيفي اللوز و الزبيب، و اتركيهم على النار لمدة 5 دقائق.
التوقيع
_________________
رد: طريقة عمل الطرشانة العراقية باللحم
بارك الله فيك وشكرا على المتابعة
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
رد: طريقة عمل الطرشانة العراقية باللحم
بصراحــه رائع جدا هذا الموضوع
بصراحه انت تمتلك ذوق راقي في جـلب ماهو مميّز وجميل
دائما كلماتك ترتدي ثوب التميز والابداع الثقيلان
صح أحساسك ولسانك ودام توهجك
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
مواضيع مماثلة
» طريقة دولمة العراقية
» طريقة عمل الاوزي الفلسطيني باللحم
» طريقة عمل محروك اصبعه العراقية
» طريقة عمل المخلمة العراقية بالدجاج
» طريقة عمل فطائر باللحم
» طريقة عمل الاوزي الفلسطيني باللحم
» طريقة عمل محروك اصبعه العراقية
» طريقة عمل المخلمة العراقية بالدجاج
» طريقة عمل فطائر باللحم
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى