الأطرية التونسية، مقرونة مصبوبة بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الأطرية التونسية، مقرونة مصبوبة بالدجاج
الأطرية التونسية، مقرونة مصبوبة بالدجاج
المقادير:
مقرونة مصبوبة بالدجاج
مقرونة مصبوبة بالدجاج
500 غ مقرونة
500غ لحم صدر دجاج بدون عضم
150 غ بصل مفروم
فنجان الزيت
2 ملاعق معجون طماطم
100 غ حمص منقوع أو جلبانة طازجة (بازيلاء)
ملعقة هريسة
نصف ملعقة فلفل زينة
ملعقة هريسة
نصف ملعقة سمن
ملح وفلفل أسود
طريقة إعداد مقرونة مصبوبة بالدجاج:
نقطع اللحم و نتبله بالفلفل الأسود و الملح و نقليه 5 دقائق في الزيت مع البصل المفروم.
ثم نضع الحمص، الطماطم، الهريسة، فلفل الزينة و نغمرها بالماء لتغطيته.
نتركه يطبخ مدة 40 دقيقة مع التقليب من حين لأخر، نمرق القدر بلتر من الماء و عندما يغلي نضيف المقرونة و نتركه يغلي 20 دقيقة ثم نضيف اليها السمن و نعدل تمليحها و نقدمها ساخنة.
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: الأطرية التونسية، مقرونة مصبوبة بالدجاج
بارك الله فيك
واصل ولا تفاصل
وفقك الله
واصل ولا تفاصل
وفقك الله
professeur- مراقب المنتدى
- تاريخ التسجيل : 31/08/2018المساهمات : 1825نقاط التميز : 3849العمر : 35الأبراج :
رد: الأطرية التونسية، مقرونة مصبوبة بالدجاج
بصراحــه رائع جدا هذا الموضوع
بصراحه انت تمتلك ذوق راقي في جـلب ماهو مميّز وجميل
دائما كلماتك ترتدي ثوب التميز والابداع الثقيلان
صح أحساسك ولسانك ودام توهجك
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى