طريقة عمل أرز فتة الشاورما
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل أرز فتة الشاورما
أرز فتة الشاورما
المكوّنات
كوبان من الأرز المصري قصير الحبة.
ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.
نصف ملعقة كبيرة من الملح.
ثلاثة أكواب من مرقة الدجاج، أو الماء.
طريقة التحضير
غسل الأرز أكثر من مرة، ثم نقعه في الماء لمدّةٍ لا تقلّ عن نصف ساعة.
إذابة الزبدة في قدرٍ على نار متوسّطة الحرارة.
تصفية الأرز، وإضافته إلى قدر الزبدة، وتقليبه قليلاً باستخدام الملعقة الخشبية.
تنكيه الأرز بالملح، وإعادة التقليب.
سكب المرقة في القدر، وترك الأرز حتى يغلي قليلاً على النار، ثم تخفيض الحرارة وتركه لمدة نصف ساعة حتى ينضج تماماً.
تغطية قدر الأرز، وتركه جانباً لحين الاستخدام
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 25الأبراج :
رد: طريقة عمل أرز فتة الشاورما
شكرا لك على المتابعة
بارك الله فيك
بارك الله فيك
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
رد: طريقة عمل أرز فتة الشاورما
بصراحــه رائع جدا هذا الموضوع
بصراحه انت تمتلك ذوق راقي في جـلب ماهو مميّز وجميل
دائما كلماتك ترتدي ثوب التميز والابداع الثقيلان
صح أحساسك ولسانك ودام توهجك
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
مواضيع مماثلة
» طريقة فتة الشاورما
» طريقة عمل الشاورما اللحم
» طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج
» طريقة عمل الشاورما أو الدونر التركي
» كيفية تحضيرخبز الشاورما الطّري
» طريقة عمل الشاورما اللحم
» طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج
» طريقة عمل الشاورما أو الدونر التركي
» كيفية تحضيرخبز الشاورما الطّري
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى