طريقة عمل بيتزا بالجزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بيتزا بالجزر

مُساهمة من طرف أميرة المنتدى الإثنين مارس 16, 2020 3:35 am


 طريقة عمل بيتزا بالجزر %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%B1-300x199
المقادير

¼ كيلوعجينة العشر دقائق
¼ كوب خل
½ بصلة مفرومة
¼ كيلو جزر شرائح
2 ملعقة طعام زيت الزيتون
⅛ ملعقة صغيرة فلفل أحمر
الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
2 كوب جبن الباميزان مبشورة
½ بصلة حمراء شرائح رقيقة

طريقة التحضير

الحشوة
يُحمى الزيت بمقلاة كبيرة على نار متوسطة، ويُحمص فيه البصل مع التحريك، ثم نضيف الجزر والخل ليُطهى خمس دقائق
نضيف الملح والفلفل الأسود والأحمر مع كوب من الماء، ويُطهى على نار منخفضة وهو مُغطى حتى يُصبح الجزر طرياً والمياه متبخرة
نضع الحشوة في خلاط الطعام حتى تُصبح مفرومة، ونضيف الماء إذا لزم الأمر ،كي نجعل الحشوة سلسلة وناعمة
البيتزا
نحضر العجينة على سطح العمل ونصنع منها قرص بيتزا (10×6)، ثم ننقل العجينة (بدون حشوة) لصينية فرن مدهونة ومجهزة بورق الزبدة، كي تُخبز بالفرن على حرارة 450 F ، ونُخرجها من الفرن قبل الاستواء بقليل
نضع الحشوة على قرص البيتزا مع الجبنة المبشورة وشرائح البصل الأحمر الرقيقة، ونُعيد البيتزا للفرن حتى تذوب الجبنة، وتنضج العجينة جيداً، وتقدم دافئة


أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
مراقبة الإسلام والأسرة

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 2137
نقاط التميز : 3813
الجنس : انثى
العمر : 23
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى