طريقة طبخ راس الخروف بقدر الضغط
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة طبخ راس الخروف بقدر الضغط
المقادير
1 رأس خروف متوسط الحجم مقطع أرباع
4 حبات من البصل
2 فلفل حار
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة من بوردة الثوم والكاري والكركم
5-6 حبات من الهيل
4 ورقات غار
1 مكعب مرق دجاج
ماء لطهي رأس الخروف
ملح – فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
ينظف رأس الخروف جيدا تحت الماء الجاري بالملح والخل
يضاف زيت الزيتون إلى قدر الضغط مع الفلفل الحار ويوضع رأس الخروف المتبل بالملح ويقلب على النار حتى يتغير لونه
تضاف باقي التوابل على الخروف ويترك على النار مع التقليب لمدة 5-7 دقائق ثم تضاف الماء ومكعب المرق ويترك حتى الغليان
يضاف البصل المقطع مكعبات إلى القدر ثم يغلق بإحكام و يترك القدر على النار لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج .
يقدم رأس الخروف مع الأرز الأبيض والخبز ودقة الثوم
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الفاصوليا بقدر الضغط
» طريقة طبخ راس الخروف والكوارع
» طريقة عمل ضلعة الخروف بالفرن
» طبق لحم الخروف المشوي
» طبق لحم الخروف المسلوق
» طريقة طبخ راس الخروف والكوارع
» طريقة عمل ضلعة الخروف بالفرن
» طبق لحم الخروف المشوي
» طبق لحم الخروف المسلوق
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى