طريقة طبخ راس الخروف بقدر الضغط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة طبخ راس الخروف بقدر الضغط

مُساهمة من طرف أميرة المنتدى الإثنين مارس 16, 2020 3:28 am


 طريقة طبخ راس الخروف بقدر الضغط Bb
المقادير

1 رأس خروف متوسط الحجم مقطع أرباع
4 حبات من البصل
2 فلفل حار
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة من بوردة الثوم والكاري والكركم
5-6 حبات من الهيل
4 ورقات غار
1 مكعب مرق دجاج
ماء لطهي رأس الخروف
ملح – فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

ينظف رأس الخروف جيدا تحت الماء الجاري بالملح والخل
يضاف زيت الزيتون إلى قدر الضغط مع الفلفل الحار ويوضع رأس الخروف المتبل بالملح ويقلب على النار حتى يتغير لونه
تضاف باقي التوابل على الخروف ويترك على النار مع التقليب لمدة 5-7 دقائق ثم تضاف الماء ومكعب المرق ويترك حتى الغليان
يضاف البصل المقطع مكعبات إلى القدر ثم يغلق بإحكام و يترك القدر على النار لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج .
يقدم رأس الخروف مع الأرز الأبيض والخبز ودقة الثوم


أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
مراقبة الإسلام والأسرة

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 2137
نقاط التميز : 3813
الجنس : انثى
العمر : 23
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى