طريقة عمل طبقات البسكويت بالشوكولاته

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل طبقات البسكويت بالشوكولاته

مُساهمة من طرف أميرة المنتدى الإثنين مارس 16, 2020 3:28 am


 طريقة عمل طبقات البسكويت بالشوكولاته %D8%B7%D8%A8%D9%82%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D9%87
المقادير

5 كأس حليب سائل
1 مغلف بودينغ
1 لوح شوكولا
3 علبة بسكويت سادة

طريقة التحضير

في قدر عميق على النار نصب الحليب ونضيف البودينغ ونحركهم جيداً .
نضيف الشوكولا ونستمر بالتحريك حتى تذوب الشوكولا تماماً وتمتزج المكونات ونحصل على قوام كريمي سميك .
في طبق البايركس نرتب طبقة من البسكويت ونغمرها بطبقة من صوص الشوكولا الذي حضرناه سابقاً .
نكرر العملية بترتيب طبقات البسكويت وصوص الشوكولا بالتناوب بحيث تكون الطبقة الأخيرة هي صوص الشوكولا .
نضع الطبق في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو ليلة كاملة .
نخرج الطبق ونقطعه حسب الرغبة وبذلك تصبح طبقات البسكويت مع صوص الشوكولا جاهزة للتقديم .
يمكن تزيين الحلى بقطع من الشوكولا أو جوز الهند أو الكريمة حسب الذوق .


أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
مراقبة الإسلام والأسرة

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 2137
نقاط التميز : 3813
الجنس : انثى
العمر : 23
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى