طريقة عمل ناجتس الدجاج في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ناجتس الدجاج في الفرن

مُساهمة من طرف أميرة المنتدى الإثنين مارس 16, 2020 3:27 am


 طريقة عمل ناجتس الدجاج في الفرن %D9%86%D8%A7%D8%AC%D8%AA%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86
المقادير

2 صدر دجاج
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة ملح
رشة خل أبيض
لتحضير الطبقة المقرمشة:
خبز مجفف
1 فص ثوم مفروم
½ كأس دقيق أبيض
½ كأس ماء
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

طريقة التحضير

نضع الخبز المجفف والثوم في المطحنة الكهربائية ونطحنها جيداً ثم نضعها جانباً .
نقطع صدور الدجاج ونضعها في المطحنة ونتبلها بالملح والفلفل والزنجبيل والثوم والخل ونطحنها قليلاً ثم نضعها في وعاء جانباً .
نضع في وعاء كلاً من الدقيق والماء والبيكنغ باودر ونحركها حتى تمتزج تماماً .
نشكل أقراص من الدجاج ثم نغمرها بمزيج الدقيق وبعده بمزيج الخبز المطحون .
نضع كمية من الزيت في صينية الفرن ونمده حتى تتشربه أقراص الناجتس ثم نرتبها فيها ونضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تكتسب لوناً ذهبياً من الأسفل ثم نقلبها حتى تنضج من الطرف الآخر .
نخرجها من الفرن ونقدمها مع المايونيز أو الكاتشب أو أي صوص حسب الذوق .


أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
مراقبة الإسلام والأسرة

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 2137
نقاط التميز : 3813
الجنس : انثى
العمر : 23
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى