كيك بنكهة ماء الزهر البرتقال
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيك بنكهة ماء الزهر البرتقال
المقادير
3 من البيض
180 غرام سكر
180 غرام زبدة طريّة
180 غرام طحين
2 ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال
1 ملعقة كبيرة قرفة
طريقة التحضير
افصلي بياض البيضة عن صفارها.
امزجي في وعاء (صفار البيض والسكر والزبدة الطرية والطحين وماء زهر البرتقال والقرفة).
اخفقي جيداً بياض البيضة في وعاء ثم أضيفي للمزيج السابق.
اسكبي المزيج كله في صينية مدهونة بالزبدة وادخيلها للفرن حرارته 160°، اخبزيها لحوالي 40 دقيقة.
قطعي الكيك الشهي ثم قدميه مع كوب من القهوة.
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كيك ساريتا بنكهة النسكافيه
» طريقه عمل بقلاوة بنكهة القهوة
» طريقة عمل شاي هندي بنكهة المسالا
» إسبانيا تهين كرواتيا بنكهة مدريدية خالصة
» الفراولة + البرتقال
» طريقه عمل بقلاوة بنكهة القهوة
» طريقة عمل شاي هندي بنكهة المسالا
» إسبانيا تهين كرواتيا بنكهة مدريدية خالصة
» الفراولة + البرتقال
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى