طريقة عمل سلطة سيزر الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سلطة سيزر الدجاج

مُساهمة من طرف أميرة المنتدى الإثنين مارس 16, 2020 3:24 am


 طريقة عمل سلطة سيزر الدجاج %D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%B3%D9%8A%D8%B2%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B5%D9%84%D9%8A%D9%87-300x200
المقادير

2 أوقية من الخبز الفرنسي المقطع إلى مكعبات (حوالي كوبين)
رذاذ الطبخ
نِصْفَيّ صدر دجاج بلا عظام أو جلد
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة خردل
6 أكواب خس مقطع
¼ كوب من جبنة البارميزان المبشورة

طريقة التحضير

نسخن الفرن مسبقاً لـ 400ْ .
نمد مكعبات الخبز على شكل طبقة واحدة ونخبزها لعشر دقائق أو حتى تحمّص قليلاً .
نضع المشواة على حرارة عالية ونضيف رذاذ الطبخ والدجاج بعد رشه بالفلفل ونحرك لمدة 3 دقائق على الوجهين، ثم نخرجه من المشواة ونقطع الدجاج إلى شرائح .
ثم نضيف بقية المكونات والخس ونحرك حتى تختلط تماماً. وعند التقديم يزيّن الطبق بالخبز المحمص والجبن .


أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
مراقبة الإسلام والأسرة

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 2137
نقاط التميز : 3813
الجنس : انثى
العمر : 23
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى