طريقة عمل كوكتيل المأكولات البحرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كوكتيل المأكولات البحرية

مُساهمة من طرف أميرة المنتدى الإثنين مارس 16, 2020 3:21 am


 طريقة عمل كوكتيل المأكولات البحرية %D9%83%D9%88%D9%83%D8%AA%D9%8A%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A3%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AD%D8%B1%D9%8A%D8%A9
المقادير

1 ¼ كوب مايونيز
3 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة صغيرة صلصة حارة
1 ملعقة كبيرة صلصة سمك
½ كيلو جمبري
100 غرام لحم كابوريا
2 شرائح سمك فيليه مقطعة
2 ساق كرفس مفروم
1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة شبت مفروم
برش وعصير ½ ليمونة
ملح حسب الذوق

طريقة التحضير

نحضر الصلصة فنخلط المايونيز والكاتشب والصلصة الحارة وصلصة السمك وبرش وعصير الليمون والملح في وعاء ونضعه جانباً .
نغلي الماء في قدر عميق ونسلق فيه المأكولات البحرية لدقائق ثم نتركها جانباً لتبرد .
نخلط الكرفس والبصل والثوم والبقدونس والشبت في وعاء ثم نضيف المأكولات البحرية الباردة ثم نضيف الصلصة ونحرك حتى تمتزج المكونات جيداً وبذلك يصبح الكوكتيل بالصلصة الحارة جاهزاً للتقديم .


أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
مراقبة الإسلام والأسرة

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 2137
نقاط التميز : 3813
الجنس : انثى
العمر : 23
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى