طريقة عمل كوكتيل المأكولات البحرية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل كوكتيل المأكولات البحرية
المقادير
1 ¼ كوب مايونيز
3 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة صغيرة صلصة حارة
1 ملعقة كبيرة صلصة سمك
½ كيلو جمبري
100 غرام لحم كابوريا
2 شرائح سمك فيليه مقطعة
2 ساق كرفس مفروم
1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة شبت مفروم
برش وعصير ½ ليمونة
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
نحضر الصلصة فنخلط المايونيز والكاتشب والصلصة الحارة وصلصة السمك وبرش وعصير الليمون والملح في وعاء ونضعه جانباً .
نغلي الماء في قدر عميق ونسلق فيه المأكولات البحرية لدقائق ثم نتركها جانباً لتبرد .
نخلط الكرفس والبصل والثوم والبقدونس والشبت في وعاء ثم نضيف المأكولات البحرية الباردة ثم نضيف الصلصة ونحرك حتى تمتزج المكونات جيداً وبذلك يصبح الكوكتيل بالصلصة الحارة جاهزاً للتقديم .
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل عصير كوكتيل
» طريقة عمل كوكتيل القريدس مع الخس والميونيز
» الديدان البحرية عالم عجيب
» القواقع البحرية على الطريقة الأسبانية بالصور
» مغامرات مارتن ميسترى صحوة الكائنات البحرية
» طريقة عمل كوكتيل القريدس مع الخس والميونيز
» الديدان البحرية عالم عجيب
» القواقع البحرية على الطريقة الأسبانية بالصور
» مغامرات مارتن ميسترى صحوة الكائنات البحرية
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى