طريقة عمل المدلوقة الشامية بالكنافة على اصولها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المدلوقة الشامية بالكنافة على اصولها

مُساهمة من طرف IKRaMOne الأحد مارس 15, 2020 12:31 am


 طريقة عمل المدلوقة الشامية بالكنافة على اصولها Untitled67-284x180
المقادير

2 كوب كبيرة كنافة ناعمة
ثلاثة أرباع الكوب من السمن البلدي
ملعقة صغيرة من ماء الزهر
1 كوب كبيرة من القطر ( الشيرة )
نصف كغ من القشطة العربية
1 كوب كبيرة من الفستق الحلبي المفروم

طريقة التحضير

نضع الكنافة الناعمة في وعاء
نضيف السمن
نفرك المكونات باليدين جيداً
نضع الكنافة في مقلات على النار و نقلبها قليلاً
نضيف القطر ( الشيرة )
نضيف ماء الزهر
نحرك المكونات على النار حتى نحصل على عجينة
نتركها جانباً لتبرد قليلاً
نعجنها بالأيدي و نمدها بالرول لنحصل على طبقة بسماكة 2 سم
نضع العجينة في طبق التقديم
نضيف طبقة سميكة من القشطة
نضيف طبقة من الفستق الحلبي
نضيف القطر حسب الرغبة و تقدم


IKRaMOne
IKRaMOne
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1290
نقاط التميز : 2098
الجنس : انثى
العمر : 33
الأبراج : الاسد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل المدلوقة الشامية بالكنافة على اصولها

مُساهمة من طرف أميرة المنتدى الخميس مارس 19, 2020 3:48 am


كل الشكرا لكم على الموضوع المفيد
وعلى المشاركة الرائعة لهذا الموضوع الرائع

أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
مراقبة الإسلام والأسرة

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 2137
نقاط التميز : 3813
الجنس : انثى
العمر : 23
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى