طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والخضروات
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والخضروات
المقادير
مقادير الدجاج:
1 صدر دجاج.
ماء لسلق الدجاج.
2 ورق لورا.
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور.
2 حبهان أو هيل.
2 قرنفل.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1 ملعقة صغيرة ملح.
مقادير النودلز:
100 جرام مكرونة سباجيتي.
2 كوب ماء.
2 ثمرة كوسة مقطعة مكعبات متوسطة.
1 ثمرة بطاطس صغيرة مقطعة مكعبات.
1 ثمرة جزر كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة.
1 حبة بصل متوسطة مقطعة صغير.
1 حبة طماطم متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات.
طريقة التحضير
يُسلق الدجاج في الماء ويضاف لماء السلق: ورق اللورا، الزنجبيل، الحبهان، القرنفل، الملح، والفلفل الأسود.
بعد تمام نضج الدجاج، نأخذ 5 أكواب من مرق الدجاج في إناء عميق ويضاف إليها مكعبات البصل، والجزر، وترفع على نار متوسطة وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق.
تُضاف مكعبات الكوسة، والبطاطس، وكوبين الماء للمرق مع التقليب وتترك لتغلي 5 دقائق أخرى.
تضاف مكعبات الطماطم والاسباجيتي للمرق وخليط الخضروات، وتترك المكرونة لمدة 7 دقائق حتى تنضج مع التقليب من حين لأخر.
يُقطع صدر الدجاج المسلوق إلى شرائح طولية، ويضاف للمكرونة والخضروات، ويترك لمدة دقيقة ثم ترفع الشوربة من على النار.
تقدم الشوربة ساخنة وتزين بقليل من البقدونس أو الكرفس أو حسب الرغبة
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شوربة جزر بالدجاج
» طريقة عمل شوربة الملوخية بالدجاج
» طريقة شوربة الشوفان بالدجاج والطماطم
» طريقة عمل النودلز الصينية
» طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج
» طريقة عمل شوربة الملوخية بالدجاج
» طريقة شوربة الشوفان بالدجاج والطماطم
» طريقة عمل النودلز الصينية
» طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى