طريقة عمل الحرشة المغربية في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الحرشة المغربية في الفرن

مُساهمة من طرف أميرة المنتدى الأربعاء يناير 08, 2020 5:01 am


 طريقة عمل الحرشة المغربية في الفرن %D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%B1%D8%B4%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86
المقادير

3 كأس سميد ناعم
½ كأس سكر
1 كأس حليب سائل
¼ كأس زيت نباتي
1 ملعقة طعام زبدة
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

طريقة التحضير

في وعاء نضع الفانيليا ونضيف رشة الملح ثم السكر .
نضيف كأس الحليب والزيت والزبدة بعد تذويبها .
نخلط المكونات حتى تمتزج تماماً ثم نضيف البيكنغ باودر .
نضيف السميد بالتدريج ونخلط المكونات بشكل جيد .
نترك العجينة ترتاح لمدة عشر دقائق .
نقسم العجينة إلى كرات ونرصها قليلاً ليصبح شكلها كالقرص ونغمر كل قرص بطبقة من السميد الناعم .
نرتب الأقراص في صينية الفرن بعد دهنها بالزيت وندخلها إلى الفرن الحامي على درجة 180 مع تشغيل المشواة قبل إخراج الصينية حتى تكتسب الأقراص لوناً ذهبياً وتتشقق وبذلك تصبح الحريشات جاهزة للتقديم .


أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
مراقبة الإسلام والأسرة

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 2137
نقاط التميز : 3813
الجنس : انثى
العمر : 23
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الحرشة المغربية في الفرن

مُساهمة من طرف نجمة الكون الخميس يناير 09, 2020 11:18 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع

نجمة الكون
نجمة الكون
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1437
نقاط التميز : 2154
الجنس : انثى
العمر : 29
الأبراج : العذراء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى