طريقة عمل الحرشة المغربية في الفرن
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل الحرشة المغربية في الفرن
المقادير
3 كأس سميد ناعم
½ كأس سكر
1 كأس حليب سائل
¼ كأس زيت نباتي
1 ملعقة طعام زبدة
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
طريقة التحضير
في وعاء نضع الفانيليا ونضيف رشة الملح ثم السكر .
نضيف كأس الحليب والزيت والزبدة بعد تذويبها .
نخلط المكونات حتى تمتزج تماماً ثم نضيف البيكنغ باودر .
نضيف السميد بالتدريج ونخلط المكونات بشكل جيد .
نترك العجينة ترتاح لمدة عشر دقائق .
نقسم العجينة إلى كرات ونرصها قليلاً ليصبح شكلها كالقرص ونغمر كل قرص بطبقة من السميد الناعم .
نرتب الأقراص في صينية الفرن بعد دهنها بالزيت وندخلها إلى الفرن الحامي على درجة 180 مع تشغيل المشواة قبل إخراج الصينية حتى تكتسب الأقراص لوناً ذهبياً وتتشقق وبذلك تصبح الحريشات جاهزة للتقديم .
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: طريقة عمل الحرشة المغربية في الفرن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع
نجمة الكون- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1437نقاط التميز : 2154الجنس :العمر : 29الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الفلافل المغربية
» طريقة عمل ناجتس الدجاج في الفرن
» طريقة عمل باذنجان بالجبن في الفرن
» طريقة عمل صينية بطاطس بالسجق فى الفرن
» طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالخضار في الفرن
» طريقة عمل ناجتس الدجاج في الفرن
» طريقة عمل باذنجان بالجبن في الفرن
» طريقة عمل صينية بطاطس بالسجق فى الفرن
» طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالخضار في الفرن
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى